谭维维的身世和年龄???

读大承M
分类: 娱乐/明星 >> 华人明星
解析:

籍贯:四川 出生日期:10月18日

身高:1.70米 体重:52公斤

16岁进入四川音乐学院,1997年荣获四川省中小学生艺术节金奖,1998年荣获“五省市电视歌手大赛”金奖,1998年担任青春校园音乐剧《未来组合》女一号,1999年荣获四川省“十佳”歌手称号,2000年荣获亚洲音乐节十大金曲奖,2000年应邀参加“上海之声”国际音乐节, 2000年在成都娇子音乐厅成功举办个人演唱会,2000年随四川音乐学院代表团赴日本参加国际音乐节,2002年在电视剧《保卫爱情》中担任主角, 2002年荣获第十届“哈药六杯”全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法优秀奖。多次参加国内举办的各种大型文艺演出,以及上海东方电视台、中央电视台心连心慰问演出。同时多次深入部队、厂矿、边塞、校园演出。现为中国唱片总公司签约歌手

2003年5月作为大陆唯一歌手参加香港演艺人协会筹办的,为非典型肺炎患者及家人筹款的《1:99音乐会》。