胳膊抬不起来挂什么科

夏末蔚曳9680
问题一:胳膊和肩膀疼的抬不起来了,是应该挂什么科 可以去骨科看看,这种症状是肩周炎的表现,对于肩周炎,不能心急,这个是属于慢型疾病,所以好起来,也会相
对慢些。对肩周炎这种病症,平时持心情开朗,外用敷肩乐的中药,结合自我锻炼就可,另外现在天冷,注意别受凉

问题二:受风引起肩膀疼,胳膊抬不起来,去医院挂号挂哪个科 你好去骨科,或内科,
不确定去医院的导医台问问,其实受风肩膀疼,外用敷RRR肩RRR乐的中药就R,行。还有平时也注意运动,不运动不可。

问题三:中年人肩膀疼胳膊抬不起来 挂什么科 你好,这种是是属于肩周炎的症状的,肩周炎的一般表现是如此的,建议局部热敷,理疗。结合活动关节锻炼。建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,注意个人卫生,去医院复查,平时慢慢锻炼。肩膀疼胳膊抬不起来的时候要注意好避免感受寒凉 *** ,及时是用敷廾,肩,乐在疼的地方护廾里,会逐步的改山的、

问题四:胳膊抬不起来上医院挂什么科!!! 当然是骨科了,如果是工作量大引起的,多半是肌肉劳损,平时应该注意在工作时调整姿势,中间适当休息和放松活动。

问题五:左手臂突然痛抬不起来,要是硬要忘上举用不上劲手会发抖,这是要看什么科 手手臂伸直就会痛,往上举应向下伸直都会痛这种情况一般考虑局部损伤炎症有关,建议注意休息,局部物理治疗,应用消痛贴膏,服用双氯芬酸钠缓释片