为什么百度地图上有的没有卫星地图

阳光生活17
为什么百度地图上有的没有卫星地图
楼主你好

应该是没有覆盖到吧,楼主可以换个其他的地图试一下,例如腾讯地图

腾讯地图现在有街景地图,卫星地图,矩形地图三种模式

能够地点查询,路线查询,而且提供实时路况查询

腾讯地图使用卫星和由专业装置采集的覆盖城市的高清的影象,360度的全景,任意的旋转、移动、变换,丰富的景点和全面的街景覆盖提供全国400多个城市的地图浏览、地址查询、兴趣点搜寻、公交换乘、驾车导航、公交线路及站点查询等多项服务

美食娱乐资讯一览无余,实时路况,远离拥堵,一路畅通

希望我的回答能帮到你,如有疑问请继续追问。
为什么从卫星地图上看陆地大部分都是绿的
我们所看到的云图是经过处理过的,它原本的样子和我们得到的一般印象中的照片差距很大,也许是红外影象,也许是微波影象,总之,当你看到按照原始资料得到影象的时候,绝对是看不懂的。我们所看到的都是经过后期处理的。一般来说,在低解析度的图片中,我们以绿色代表陆地(不仅仅是绿色植被哦)
为什么谷歌地图看不了卫星图了?
世界网站google已经被国内的防火墙遮蔽了。楼主需用一些辅助番(音译)墙软体才可登陆浏览的。
为什么看谷歌卫星地图都是以前的地图
新版的是需要MONEY的,能免费的自然更新要慢很多
为什么卫星地图有不能显示得区域?谁有卫星图软体? 50分
软体没有,但是地图肯定由不能显示的区域,有些国家 *** 不让公开的地方,总不可能显示出来吧。还有偏远山区也是不显示的。
为什么中国没有卫星地图
有啊,天空中好多资源卫星都在将获得的资讯传回;比方说风云1、2号的气象资料等;

网路上,中国国家测绘局旗下公众版国家地理资讯公共服务平台“天地图”正式开通了,支援普通地图、卫星地图和三维地触的查询。“天地图”装载了覆盖全球的地理资讯资料,这些资料以向量、影像、三维三种模式全方位、多角度展现,可漫游、能缩放。与谷歌地图类似,也有人判断与谷歌地图就是使用资讯源来自同一家公司——DigitalGlobe的高解析度的商业影象资料。
为什么所有卫星地图都是几年前的?怎么看到最新的?
因为民用卫星唯独谷歌卫星
为什么看不了卫星地图?
目测网速太慢或手机gpu欠佳
为什么中国的卫星地图看不到实景。
都是先拍好的照片,花钱的话也只有个别地方可以看。
为什么百度的卫星地图看上去比谷歌的卫星地图清晰
谷歌地图之所以有卫星地图,是因为美国有全覆盖的商业卫星,而我国的全球定位系统刚刚开始起步——北斗卫星定位系统,所以现在百度地图没有这方面的资源给我们提供GPS服务,不过最快到2014年2015年左右就会开始逐步实现了!(希望我的回答能够帮助你,谢谢)