申请信用卡,打电话回访没接到,还会在打吗

少愉哎9132

申请信用卡,打电话回访没接到,还会在打吗

现在办信用卡都是求着你办的。
我工作的地方天天一堆人问你, 大哥办卡不。

有时还会再打回访的,只要条件符合,电话没接到一般也是能通过的.
一、信用卡申请条件各个银行都差不多
1.年龄:18-60周岁;
2.有稳定的工作和收来源,能提供收入证明或工作证明;
二、满足了以上条件之后,有以下几种途径可以申请信用卡:
1.在各银行网点申请;
2.在各银行官网上申请;
3.可以通过银行信用卡业务员提交资料办理;
4.可通过微信、支付宝、51信用卡管家等方式申请。

申请信用卡银行的回访电话没有接到怎么办。还会在打电话吗

会的,一般是不定时打,不过下次给你打不一定是哪天了。

广发信用卡回访电话没接到,还会在打吗

还会找时间打的,不过下次最好能接,虽然不至于影响什么,但是毕竟不好。

不用理会,主动打过来的回访不是让你理财就是让你搞保险类的,目前广发回访最多的专案就是他们的财智金专案,诱导你贷款的!

会。
申请信用卡条件:
1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;
2.有良好信用记录;
3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。
申请信用卡材料:
1.身份证明资料:居民身份证或者军官证影印件;
2.工作及收入证明资料;
3.其他财力证明:如房产证影印件、汽车行驶证影印件、存单影印件等。
信用卡申请方法:
1.携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明档案,向银行提交上述供银行后台稽核部门稽核。
2.网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点选“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,稽核进度、结果在网银上显示。

交通银行办信用卡的回访电话没接到还会在打吗

一般会的,次数太多视为放弃,柜台办理流程:
1.到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等;
2.提交一定的证件影印件与证明等给发卡行;
3.申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明;
4.申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关资讯,以及提交资讯真实性的宣告,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名;
5.办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

你好,浙商信用卡打了一个回访还会在打吗?当时没接到电话?

如果没有接到可以主动联络银行人工客服说明情况
信用卡申请条件:
1、年满18周岁;
2、持有有效身份证;
3、无不良信用记录;
4、有固定工作证明;
5、盖有单位财务章的收入证明;
6、其它财力证明,如银行存款、房产、汽车、股票、债卷等;
7、社会养老保险证明;
8、提供两名联络人。
前3个条件必须具备,尽可能的提供4-8条证明材料,具体可以包含以下的资讯,选择性的尽量多提供,以确保顺利通过稽核以及提高资讯用额度。

你好 前几天银行电话回访我没接到 还会在打嘛?

信用卡回访电话是银行核实申请人是否是本人申请办理信用卡的常用方式。
第一次没有接到没有关系,可以在看到电话后在卡部营业时间内回拨。如果回访电话多次未接听,卡部会因为"核实电话多次拨打无人接听,无法核实"而拒绝信用卡申请。
建议申请信用卡时,无论申请人的手机还是固定电话都要留本人常用手机号或有人接听的固定电话,以免影响信用卡核实审批.

招行信用卡稽核打电话没有接到还会在打吗

不一定的。我行稽核部门在受理您的信用卡申请时,会通过多种渠道、多种方式进行稽核,电话核实只是其中一种处理方式,但并不是必要过程,所以可能会出现不做联络也有稽核结果的情况。