为什么我的火狐浏览器打不开网页?

肥仙女a

Firefox(火狐)浏览器的代理设置出现问题导致的,选择手动配置代理,输入可用的代理IP地址和端口即可,详细步骤:

1、打开Firefox,点击界面右上角的“打开菜单”按钮。

2、在弹出的下拉框中,点击中间的“选项”按钮。

3、然后在选项对话框中点击顶部最右边的“高级”按钮。

4、点击“配置Firefox如何连接至国际互联网”右边的设置按钮。

5、选择手动配置代理,输入可用的代理IP地址和端口。比如192.168.1.0:24。

6、浏览器即可恢复正常。