毕业论文参考文献可以是网址的吗?

火虎生活小达人

论文参考文献可以是网址的,论文参考文献格式就是电子文献的格式,具体的格式是:[序号]主要责任者。电子文献题名[电子文献及载体类型标识]。电子文献的出版或获得地址,发表更新日期/引用日期

参考文献里的标点符号用的是英文状态下输入的标点符号。输完汉字要切换到英文状态,再输入相应的标点符号。

参考文献分类

1、学位论文类

格式如下:

作者,论文名称[D],毕业院校所在城市,毕业院校,论文提交年份,页码。

2、书籍著作类

格式如下:

作者,著作名称[M],出版社所在城市,出版社名称,出版年份,页码。