男人会喜欢跟他暧昧的女人吗?

恰恰相反25

答案是肯定的。

真正喜欢你的人,不想跟你暧昧太久,夜长梦多。看上你的人,总想着能让你尽快知道他的心意,好让那些潜伏在你身边的魅魅魉魉赶紧退走,别来碍眼。

真正喜欢你的人,不会跟你暧昧太久,要宣告主权。喜欢上你的人,根本藏不住,他对你的一举一动都透露出他对你的爱意,恨不得全世界都看得出来,他喜欢你。

真正喜欢你的人,舍不得跟你暧昧太久,能早一刻表露心迹,绝不会选择晚一秒,恨不得时时刻刻跟你心意相通,双向奔赴,又怎么舍得跟你暧昧不清?

如果有人跟你暧昧不清,又迟迟不跟你表露心迹。相信我,他并没有那么喜欢你,或者说,他只是喜欢这种暧昧不清的氛围,并不是对你有多喜欢。如果你是真心想要找一个喜欢你的人在一起,那么这种人,赶紧远离吧!

不管他是喜欢暧昧不清的氛围,还是不够喜欢你,这些都是他不够爱你的理由,离开他,才能发现真爱。