摆烂了,内马尔突爆争议行为!球迷嘘声一片:难怪姆巴佩要赶走你

时尚达人1718

随着五大联赛的结束,各大豪门俱乐部球员也回归到了国家队的集训营中。为年底的世界杯进行提前的磨合和训练。作为世界杯头号大热的巴西队自然也是开始了自己的友谊赛之旅。

球迷们看了内马尔如此不争气的行为也嘘声一片:“难怪姆巴佩要赶走你”。内马尔这番举动可谓是引起了巨大的争议 ,要知道目前姆巴佩对他都是0容忍了,内马尔本人还在之前发话要好好证明自己。但他的证明方式看来就是继续前往夜店狂欢,作为巴西国家队的领袖他的行为实在是让人非常看衰这支巴西队。

那些年轻球员和内马尔一起吃喝玩乐,到了世界杯的时候能够有什么样的战斗力的确存在疑问。 而且按照内马尔这种无所谓的态度,他迟早是要被姆皇强制送走了,从当年万众期待的梅罗之后第三人。但现在在大巴黎被金钱迷惑,失去了对足球的追求,确实也让人感到遗憾。