周星驰放不下的到底是罗慧娟还是朱茵?

周星驰放不下的到底是罗慧娟还是朱茵?... 周星驰放不下的到底是罗慧娟还是朱茵? 展开
挚爱星星1314
我是想说我上面那个说是罗慧娟的我是想点赞点错了,我想都不想想点差的是朱茵那个,星爷只是说逃学威龙那部戏难忘的只有朱茵,没有别的难忘的事,主要是这个意思,其实星爷不可能为了朱茵放弃森林,而且朱茵也并不懂周星驰只想着索取星爷的爱和肩膀,其实星爷的女人真的太多太多了,太多我们不知道的,朱茵真的不算什么,但是罗慧娟是星爷唯一想过结婚的,她真的痴心一片对星爷,我觉得他们俩分手就是缘分问题了,主要是星爷之后对女人都是保留都是在不疼不痒,真正走心的,恐怕只有罗慧娟。谢谢。罗慧娟,一生所爱,从前直到现在爱还在,躲在天边的她可不可听我诉说,段飞,再见!么!
匿名用户
都是,都可能不是。
如果非要选一个,放不下的应该是罗慧娟更喜欢的人应该是朱茵。
星爷再傻也不会放弃自己爱的人对吧?所以罗慧娟可能不是星爷最喜欢的,却是最有缘和纠葛的,这也验证了星爷的话:运气不好。当然同时也否定了朱茵。
所以,我觉得他们都不是星爷心中的理想,或者也可能这个人就不存在。
星爷的悲剧其实源于太出名了。
所以他不知道谁真的喜欢自己,也不知道自己该喜欢谁。这是一种星爷的执着,旁人可能理解不了。如果星爷不在乎执着,那就不会单着了。恰好不巧的是,他可能是个性执着的那类人,所以用大众的眼光去衡量你就永远不会知道星爷自己才知道的内心故事。

还有采访一句话道破天机,我都这么大年纪了,无奈说。对于星爷这样不缺粉丝的人来讲,这意义更是明白。
不过最好我觉得星爷还是在普通人里找,粉丝里找可能会靠谱。以星爷的内心思想看,确实那些明星和演艺界美女真的不太靠谱。
拉丶丶天枰
如果你问我最合适的是谁。那是罗慧娟。不接受任何反驳。如果你问我最放不下的,那是朱茵。不服来辩。对罗的。亏欠更多吧。可能觉得她在世的时候没好好陪她。毕竟那是一个为了自己堵上了最好的年华的女人。是,她逝去了。但他们朝夕相处了那么久,只差婚姻罢了。错了吗???错过了吗??没有!放不下????,不是。遗憾没有做的更好而已。仅此而已!,但是。要说他心里没有朱茵。在下吞粪自尽!怀恋罗慧娟一定要拍大话吗!!一定要用你跟另一个女人专属的音乐!和台词吗!。一定要说那句只属于紫霞的对白吗。用只属于至尊宝跟紫霞的东西来怀念她?你猪吗?我不是星爷。我不知道他最爱谁。最放不下谁。但我知道,大同小异。大同在前面。这部剧就是属于至尊宝和紫霞的。注意!这里。我。不。接。受。任。何。反。驳。 既然不是别说的这么驻地最放不下谁。相信自己最愿意相信的就好。我就选朱茵。为什么? 因为朱茵过后西游再无紫霞星爷不承认任何人观众也不承认任何人。因为星爷看到大话就会掩面情绪失控。因为这么久他们两人都不曾联系。星爷因为愧疚。朱茵因为不曾释怀。 因为我就是相信。愿意相信! 我。乐。意。
寒台
罗慧娟。
周星驰是个极度腼腆羞涩的人,他唯一提过想结婚的人,是罗慧娟,能理解他包容他的人,是罗慧娟。而且他已经将对罗慧娟的爱拍进了一部部电影。
香蕉梗——罗慧娟踩香蕉摔倒,周星驰一直记得。
神经病——罗慧娟想和周星驰结婚,周星驰说她神经病
我养你啊——”两人合作的电影中,罗慧娟说你养我啊?
功夫哑女——罗慧娟潜水事故后失聪
美人鱼——罗慧娟酷爱潜水,有美人鱼造型,而且周星驰一直提前电影上映时间,想赶在罗慧娟离世前送上。
世人认为周星驰最爱的是朱茵,是因为朱茵演过紫霞,但紫霞的原型是罗慧娟。
挚爱Leslie1314
罗慧娟是我见过最好的女人。虽然周星驰有好多女朋友曾经,但我觉得罗慧娟是最好的,没有之一,也是最爱星爷对星爷最好的,星爷也想过和她结婚,只能说在世上难逃避命运。至于亲口说难忘朱茵是大家误会了,星爷说的是逃学威龙里只记得朱茵,并不是说他一生难忘的女人只有朱茵。相信到今时今日星爷已经明白自己的心意。但我觉得不会是朱茵,不解释。