求张耀扬主演所有电影

妖感肉灵10

截止2019年12月06日,张耀扬主演的电影有《玫瑰的故事》、《97古惑仔之战无不胜》、《天黑请闭眼》 、《黑白战场》、《风云2》等。

1、《玫瑰的故事》

《玫瑰的故事》是由杨凡执导,张坚庭、周润发、张曼玉等人主演的一部爱情片。

影片改编自亦舒小说《玫瑰的故事》,影片讲述了富家千金玫瑰的故事。

该剧已于1986年2月21日在中国香港等地上映。

2、《97古惑仔之战无不胜》

《97古惑仔之战无不胜》是永展有限公司出品的一部黑社会题材的电影,由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、李嘉欣等主演。

该片讲述了洪兴社龙头蒋天养欲从山鸡、生蕃二人当中拣选一人担任屯门新任堂主,期间虽有雷耀扬从中阻拦,但在陈浩南的帮助下,山鸡最终成功当选。1997年3月28日,该片在中国香港上映,并以1580万港元的票房名列香港电影年度票房第10名。

3、《天黑请闭眼》

《天黑请闭眼》是由阿甘执导,吴倩莲、李小冉、张耀扬等人主演的一部惊悚影片。于2004年4月1日在中国大陆上映。

影片以几个朋友在酒吧中玩杀人游戏开始,讲述了在死亡面前,几位好友之间的关系在一片杀机中变得破碎的故事。

4、《黑白战场》

《黑白战场》是由美亚电影制作公司、天津电影制片厂出品的动作电影。由王晶、钟少雄执导, 曾志伟、余文乐、廖启智、陈键锋等人主演。该片于2005年4月7日于中国香港上映。

该片讲述了香港黑社会为争吞巨额财产,相互残害,终未逃脱恢恢天网的故事。

5、《风云2》

《风云2》是由彭氏兄弟(彭发、彭顺)执导,郭富城、郑伊健、任达华、谢霆锋、蔡卓妍等主演的玄幻武侠片。

该片根据马荣成漫画改编,主要讲述了绝无神挥军中土,以聂风、步惊云为首的中原人士和绝无神之间的斗争。影片于2009年12月9日全亚洲同步上映,上映一周票房即破亿。

参考资料来源:百度百科-《玫瑰的故事》

百度百科-《97古惑仔之战无不胜》

百度百科-《天黑请闭眼》

百度百科-《黑白战场》

百度百科-《风云2》