蔡依林原名叫什么

XULIDEJIN
蔡宜凌
原 名:蔡宜凌(补充说明:蔡妈妈说,蔡宜凌这个名字是才艺兼备的意思,全方位都会顾及,新专辑造型让JOLIN 的成长过程非常顺遂。后改名为蔡依林,JOLIN在台湾上通告时有把身份证展示出来哦。)英文名:Jolin Tsai.(补充说明:J-Just Need More Time ·O-One Lonely · L-Let’s Dance · I-Impossible Is possible · N-Never Give Up. 这是在她的《地才》 DVD中对英文名的最新注解,同时也概括了她这几年来不懈努力的过程和状态)
97611e62ea
蔡依林档案
本名:蔡宜凌
英文名:Jolin
生肖:猴
生 日:1980年9月15日
星 座:处女座
生 肖:猴
身 高:158公分
籍贯:台湾省台北
学历:辅仁大学英文系
宗教信仰:道
家中排行:排行老二
口头禅:是喔!It was like...oh my god
收集品:手饰
最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐
最讨厌的一件事:被别人讨厌
嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外游玩
最爱的颜色:绿、黑、蓝
最喜欢的一件事:出国游玩〈和死党一起出游尤其〉
最爱的一本书:傲慢与偏见
最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉
最喜欢的乐器:铜琴
最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错
特长:唱歌
最大的愿望:做些能让家人和自己
参考资料:百变小樱吧
haha812677
蔡宜凌
VChq5753
蔡宜凌

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3179.htm

紫气冰蝶
蔡宜凌
因为工作需要而改名为蔡依林