大东海怎么去亚龙湾

万念俱灰17
问题一:大东海怎么去亚龙湾 您好 在大东海夏日百货广场基本上每天有去亚龙湾的大巴车 票价7块钱一个吧 直接在夏日百货广场等就可以了 不想坐大巴就只能去打车或者去三亚火车站坐轻轨到亚龙湾站然后下车了 个人建议 祝您好运 盼望采纳

问题二:去亚龙湾怎么去,然后亚龙湾回大东海怎么坐车 时间短 24路
1小时41分钟 | 25.8公里 | 步行560米
亚龙湾国家旅游度假区
步行 150米
亚龙湾迎宾馆(招手即停)站 上车
24路 26站
夏日百货站 下车
步行 410米
大东海旅游生态区

问题三:去三亚玩,住大东海。亚龙湾和三亚湾的优缺点在哪里? 从风景和海水、沙滩来说,亚龙湾最好,大东海三亚湾次之。  .住宿价格:当然是亚龙湾最贵,大东海、三亚湾次之。
交通:三亚湾及大东海到机场、汽车站、以及各景点都是较方便的,亚龙湾当然是最不方便的了。  .
吃饭, 如果不是银子花不完,当然是到三亚湾了。  .
购物:如果不是银子花不完,当然还是到三亚湾了。
以,如果你比较追求豪华享受生活,而且有足够的金钱支持,那你可以选择住亚龙湾,住亚龙湾就一定要选择五星级宾馆的一线海景房,不然钱就白花了。     如果,你比较追求性价比和实惠的话,建议选择三亚湾(这里基本上不推荐市区,太嘈杂,房子一般都比较陈旧)。此文的三亚湾主要是指海湾滨海路一带。选择三亚湾的好处如下(海坡区除外):
1,交通方便,吃饭、购物、坐车、登机都不用长途奔波,节省不少路费时间。  2,三亚湾比较大气,有着迷人的椰林,可远眺东岛和西岛,有三亚最美的落日。  3,三亚湾人比较少,适合情侣,所以三亚湾又叫情人湾。
4,三亚湾波浪平缓,沙滩舒展有天然海滩浴场,是三亚最安全的游泳场所。  5,住宿最便宜,而且可以更好的感受三亚的地方性格和当地老百姓,可以更好的融入其中 (在亚龙湾和大东海总有这种感觉,处处都有人会提醒你,你是个‘游客’)。如果你介于两者之间,那就选择大东海了。
说道住宿的实惠,性价比最高的又莫过于选择三亚的家庭旅馆了。三亚的家庭旅馆可说是海南三亚旅游住宿的一大特色,它绝非内地的“小旅馆”,在三亚的家庭旅馆是把酒店的档次和家的温馨都结合在一起了,三亚家庭旅馆有海景、园景、山景,单间及套间多种户型,这些家庭旅馆动辄百万,几百万,档次都极高。标间、大床、独卫、热水、空调、冰箱、厨房应有尽有.如选择三亚家庭旅馆,最好选择位于三亚湾和大东海的一些新建小区高层建筑的一线海景房。 如住大东海,当然首选大东海观海风情庭旅馆。

问题四:大东海到亚龙湾,坐车多少时间 泰和公交车:每隔30分钟一班,西站―市委―大东海―田独―亚龙湾,票价5元。

问题五:大东海和亚龙湾哪好 我个人非常喜欢亚龙湾,那里海水清澈,沙子细腻,酒店服务都不错,非常有度假的感觉,如果经济允许一定要住,而且相对来说仙人掌和金棕榈等酒店的价格还可以。大东海相对来说海水沙滩就差了一些,海岸线短的很,人比较多,所以不是很有度假的感觉,不过附近酒店众多,去景点和吃饭购物都相对方便,你第一次去三亚的话,住一两触也是很正确的选择。

问题六:请问三亚的三亚湾、亚龙湾、大东海区别在哪里? 您好,亚龙湾:沙质最好、海水最湛蓝,海景一流。但出行去各大景点较为不便,适合悠闲地在这里度假。这里以豪华酒店居多,亚龙湾森林公园也在这个区域内。大东海:离市区非常近,但海湾较狭小。这里以中档酒店和家庭旅馆为主,公共交通很方便,适合初到三亚的游客。三亚湾:海岸线最宽广,离机场最近,也有一部分靠近市区。这里聚集了中、高档酒店和家庭旅馆,而且整体性价比不错。如果要去南山寺和天涯海角,这里是最近的。希望对您有帮助,感谢您的提问!如需了解更多旅游信息,欢迎登录携程旅游度假栏目:vacations.ctrip/?zxhd

问题七:大东海到亚龙湾哪里乘坐公交车 大东海那有两个公交车站,一个是夏日百货公交车站,一个是大东海广场公交车站。
坐旅游专线大巴 15路公交车都可以到的

问题八:准备从三亚大东海到亚龙湾森林公园和亚龙湾沙滩去玩.怎么走比较合适 直接在大东海乘坐 25 24 路公交车 现在亚龙湾森林公园再到沙滩比较好一点。因为森林公园有点大要留充裕的时间,沙滩的话 玩个把小时就差不多了。

问题九:大东海和亚龙湾有什么区别 像你的情况如果经济比较宽裕的可以选择大东海+亚龙湾的套餐,因为亚龙湾远离市区,食宿都比较贵,但是这里沙滩比较细腻,人也少,风景更加天然优美,可以全身心的度过一个宁静安逸的假期,而大东海则比较热闹,购物食宿方便,但是相比沙滩比较喧嚣。所以如果你定了大东海+亚龙湾的套餐,可以领略到两种不同的三亚心情,建议选择这种方案 查看原帖>>