男人为什么会花心?

小谭的汽车说

男人是花心的萝卜! 我认为男人有强烈的征服欲,看到异性相吸,甚至相爱。男人是动物思维的低级部分,原始欲望支配着男人的情感,为了性会爱,有了性忘了爱,也会寻找下一个猎物。在女人面前,男人的智商是零。尤其是漂亮的女人,可以让男人付出一切。然而,当男人满足了自己的欲望后,就会被另一个美女吸引。

在感情上,大多数男人都会装,装得很自然很潇洒,用一切方法勾引女人,都想勾引,能不花心吗?其实,男人和女人都有花心的一面,花心没有错,懂得控制。如果你真的爱一个人,就不要再花心了。这也不一定,有的男人和女人都一样,花心,谁都有献身精神,有时候花心也不一定不好,扎说,这个,有些人,不管是男人还是女人,年轻的时候谈恋爱点是为了新鲜,不是因为爱,所以他们会换老对象,但是在他们长大成熟,懂爱的时候有一天你会发现,曾经的花心男人好的情况,很用心的在对一个人好,对你有怀疑,对生活的人,我们可以说他以前花心只是外表。

只是玩玩而已,但是他的心是善良的,而且是忠实的,有一个人,就是你经常看着他挺好的,对身边的对象也很好,忍着有一天他被背叛的时候,你会发现他真的是禽兽不如;所以不能把它当成一样的,不同的人。有不同的爱情模式,所以有些人当然没有资格被爱,也希望那些出轨花心女伤害了感情的男人或渣男,能早日忘记痛苦,放下伪装,找到真爱,祝大家好运。

如果丈夫有这种花心的性格,一律要管,要压制他,检查他,监督他,很快就会把他打垮。这段关系可能不会成功。

南霞姐姐
你男人为什么会,我觉得还是因为可能他跟你在一起慢慢的没有了新鲜感,而且看到比这个你更好更漂亮的,他就会有想法的。