善恶有报在命理学中怎么回事

乐燕铌3Q

事实上,命理学的推测,自始至终都是相对性的,它不是"一个萝卜一个坑",这一观念实在就是命理学的任督二脉,唯有买通这任督二脉,命理学才有无穷发展的空间。同一时辰出生,同一命盘的人,人生曲线走势还是一样不变,但起始点坐标Y轴的位置却不一样。命理学的猜测,只能仅仅告诉同一时辰出生,同一命盘的人,其未来人生的相对线形走势,而没有办法告知起始点坐标Y轴是在什么位置。也就是说命理猜测没有办法猜测未来人生的绝对线形走势,它只能猜测未来人生相对的线形走势,由于起始点Y轴的位置永远是一个谜。没有办法猜测地名。没有办法猜测人名,没有办法猜测数目数目,这就是学术命理猜测的极限。

多行善事寿命长

美国耶鲁大学、加州大学和密西根大学对9700位居民进行了14年跟踪调查,三所大学得出相同结论并向众人公布:“善恶影响人寿命是非。”研究人员发现,乐于助人者预期寿命明显延长,在男性中尤其如此;相反,心怀恶意,损人利已和他人相处不融洽的人死亡率比正凡人高出2倍左右。不同种族、收入高低、体育锻炼以及生活作风都不能影响这一结论。

方位与命运