我喜欢一个人,可我感觉他很讨厌我一样,处处都躲避我、我该怎么做

星座家17

我喜欢一个人,可我感觉他很讨厌我一样,处处都躲避我、我该怎么做

我和你面临一样的问题,我是女生,他见我没了以前那样嬉皮笑脸了!呵呵!可能就是不喜欢,用这样的方式告诉你!

我喜欢一个人,可是她好像讨厌我了.我该怎么办

晕,这样呢,以我个人来看呢,人家现对你没有好感你就不要硬要靠近她哦,要不会让她更加烦你的,在适当的时候呢,说白了在她需要你的时候你就出现在她的身边,这样一来二去呢,我想日久见人心的,呵呵结果说不定会好转呢?但是要看具体情况的,要是怎样她都对你一付烦感的样子,那我劝你还是别自讨没趣的好啊,天涯何处无芳草哦

我喜欢一个人,他不喜欢我,甚至讨厌我,我想忘记,该怎么做?

亲,没事,很正常,我也有过相同的经历。1.你可以喜欢上一个跟他相似的人,慢慢培养感情。2.你可以做自己最喜欢的事来打发时间,因为时间可以冲淡一切。3.你可以想他的缺点,你多多想想他有多损,不值得你那样的。好男人多的事,记住他只是你生命中的过客而已,放心,你会更幸福的,加油!

我喜欢一个人,他老是想上我,我该怎么做

您好楼主:我很愿意帮助您回答!
我喜欢一个女孩 绝对不会用这种方式
真正爱一个人是在心不是在X上
没达到目的的人和达到目的的人是两种人
希望能帮助到您

我喜欢一个人,而令一个人也喜欢他,我该怎么样做

他喜欢喝白开水,碰巧你是瓶雪碧,你想成为他喜欢的,所以你拼了命的晃走你身体里的二氧化碳,然后你看看自己像个什么, *** 的只是瓶没了气的甜水而已。比起白开水你多了些甜腻,比起汽水你少了那份 *** ,你之前不是他所爱现在依旧不是。而对于原先喜欢你的人来说,你也不是之前那种味道了。

我挺讨厌喜欢一个人的感觉,特别不喜欢!我该怎么办?

你喜欢她,你就要勇于去接受

我喜欢一个男生,但是他非常讨厌我,我该怎么做?

换人啊。没缘分,何必浪费青春。要相信,每一个女孩诞生的时候,在世界的另一个角落,就会有一个男孩在等你。
如果这个男孩是你命中的白马王子,他就不会讨厌你。他都讨厌你,你还会相信你们在一起他会爱你一生一世吗?
与其把感情浪费在一个不爱你的人的身上,不如换个角度需找属于你的那个人,你说呢?

我感觉喜欢一个人应该是从讨厌它开始的!

无论是喜欢还是讨厌一个人都是因为在乎她。

我想喜欢一个人,我该怎么做

你喜欢谁那是你的权力,人家接不接受又是另一码事

我喜欢一个小混混 但是他很讨厌我我好累可是我真的好喜欢他 我感觉他真冷 心也狠

混混吗 喜欢装出酷酷的样子 不一定是讨厌你 很可能是要装酷啊