日本和韩国哪个更强?

濒危物种1718

日本和韩国哪个更强?

日本,支援日本,谁让另外一个是高丽棒子,任务ing,望采纳,谢谢。

日本和英国哪个更强?

我还是决定英国比较强
日本虽然也是发达国家
但是实力跟英国这种老牌国家是比不了的

日本和韩国哪个队强?

个人认为是日本吧!

韩国日本哪队更强?

韩国

日本J家和韩国SM哪个更强大?

在某JJ的BO里看到很多人在为了日本J家和韩国SM哪个黑讨论的如火如荼。 按照本人6年哈韩,5年被逼了解日本J家,两个月主动疯狂喜欢J家IDOL的经验来说,总结如下: 日本的娱乐圈和韩国的娱乐圈都是在特定的社会体制下形成的。所以,自然黑也是不一样的黑。 日本J家的孩子,要面对的挑战不仅仅是高层对自己的“训练”,还有,同伴之间,这个话题都是公开化的了,几乎每个人都有FH的本领,这些本领都是在这个残酷的环境里不得不锻炼出来的。很多时候,很多事情都是在不知不觉里改变,让一个人从天堂跌落到地狱;为了保护一个人要牺牲掉别人,为了抬高一个人要打压另一些人…….这些都是正常不过的事。在J家,有的时候,用那句“害人之心不可有,防人之心不可无”都有些太简单,有时候,不得不“害”了一些人,即使在那之前是最好的朋友;有的时候,是为了自己上位,不管别人;有的时候又是因为做错了件事,于是被别人乘机打压……这些发生在J家的事就像是个社会的缩影。韩国的SM,是我至今为止了解的最久最全的公司。韩国的娱乐圈自然也是韩国社会的缩影。韩国是很注重传统的,长幼的尊卑,决定了,后辈对前辈的态度永远都要是谦虚和善的。韩国最大的黑就是,公司对艺人的殴打,在韩国也许他们看来不算什么,表演出错,或不听话,都会遭到公司的“教训”,这点我始终觉得有些无法理解,但是,生为那个国家的那些艺人,应该是早知道这样的事了吧,既然知道了还会选择做这行,说明他们自己也是可以理解的,能做的就只有加倍努力,不出差错而已了!而韩国组合的特点和日本有着很大区别,韩国的组合几乎任何活动都是大家一起出席,永远保持步调一致的状态,广告也好,电视节目也好,甚至电视剧,都几乎是大家一起代言,一起出席一起表演的,在这样的状况下,大家在收入和待遇方面几乎没有什么差别,每个人都会尽全力做好自己那份工作。 在人气问题上,韩国的组合明星们一般都享受着团饭居多的待遇,即使是先喜欢团里个人的饭,也会在不久之后喜欢上整个团体,HOT,SHINHAW,NRG都是很好的例子。因为他们反映给人的就是一个团体的团结性,和平衡性,在良性竞争中逐步提高每个人的实力,不会一个人跳的很高,也不会让任何一个人落在后面。以上,就是我认识到的一点点区别,若有补充,欢迎附加。说了那么多,也不想说哪边的做法不好,反正那是社会形成的。话说LSM说要把SJ打造成J家理念的超大型组合,我也看出点苗头了,现在的SJ就是J家JR,每个人除了一起唱歌表演外,其余的活动都是自己管自己,每个人得到的工作量都不一样,公主现在是演戏做多的人了,10元也很受欢迎,我们中国的韩庚人气也很HIGH……有点担心,如果SJ真变成像J家那样的形式,原来的系统和秩序会不会被打破,同伴和同伴之间会不会也出现为了上位而搞小动作的事呢?!希望是我多余的担心,虽然我理解和接受日本J家的这种状况,可我无法接受SM变成这样,里面出来的人都是团结的不得了的人啊~~上帝保佑,这样的

日本和韩国哪个更发达?

小日本甩棒子一条街 没法比 一个是世界大国 一个是亚洲大国

整容的问题的话,韩国就比较发达了。毕竟韩国是第一大整容国家。 经济和其他方面,韩国就没有日本发达了!

日本和韩国,谁的文化输出能力更强

日本较强,文化输出也是靠经济实力的,在上世纪八十年代日本横行世界的时候,其文化就已经流行世界了(动漫、忍者阴阳师、日本料理等),尤其是随着任天堂和索尼等电子公司的发展,许多日本传统元素基本在那个年代就是代表了东亚文化了(像当时的三国志以及三国无双等的专利注册就是日本游戏公司)。
韩国只是最近十几年来随着经济的发展在亚洲流行,真论底蕴还是比不上前辈的,像少女大腿之类的都是日本已经玩过了的,潜移默化的因素是不容小觑的,你想一下自己,除了韩流和欧美文化,小时候什么元素最为清晰!

日本和韩国哪个牛

长远的来看还是觉得韩国牛,日本是岛国,再怎么牛逼地方也太小,没什么可发展的。韩国就不一样了,我说从长远看,那在未来的半个到一个世纪,朝鲜民族统一了,那就了不得的。

日本和韩国到底哪个国力强,韩国近

两个国家差不多 都以后各国的强势 但是社会流程,百姓的生活趋势好像是韩国跟着日本的节奏走着,但是都挺有自己的强势的。

上海菱联