忘不掉前任的男朋友该不该分手?

锘锘only
前任的男朋友怎么样,有没有给你带来痛苦?如果有,那么你应该分手,如果你觉得他对你好,还能给你快乐,那么你就可以不分手。只要你觉得这段关系能给你带来幸福,就可以继续下去,不管他是不是前任的男朋友。
金蛇狂舞shasha

应该!他既然还没有走出上一段感情就不应该开始下一段!这对你来说是一种伤害。
挥挥衣袖imN
分啊,,他在心里会时不时地把你跟他的前任比较吧,每次深情的望向你的时候你不会感觉他在透过你看别人吗,
我会看向远方
我比较赞同婚恋专家那个回答中的一段话
“跟这种男人,结婚生子了又能怎么样呢?
婚姻中有两种男人。
一种男人是把老婆当摆设。
一种男人是把老婆当人。
你男友这种可能是前者。”
我认为谈恋爱要是对方没有放下之前的人,没有放下过去,这段感情就真的没必要谈。
既然你说谈了,就好好跟人家在一起。
所以这也是为什么谈之前要好好考虑。要了解对方是什么人,对方的过去。更重要的是你想要哪一种人。
你喜欢帅的好看的,就要接受对方可能很多段恋爱史,有可能忘不掉过去的人,有可能会被很多人搭讪或者ta会在你和ta在一起被人追求。
你喜欢适合长期的,就要接受对方可能没有前者颜值那么高,也可能比较无聊或者木纳
不可能好都让你挑了,又颜值高又道德感高又没有恋爱史干干净净。如果真让你遇见了那就是好运气+你也足够优秀
总之,别玩尬的。成年人了,忘不掉前任放不下过去就不是往结婚谈的或者就是他道德人品不高。可能是那种自己玩过了还要找那种干净的女的
百度网友8036178
该 放不下说明心里还有 心里没有你的人你和他谈恋爱会很累 会使自己不开心
追答
该  放不下说明心里还有  心里没有你的人你和他谈恋爱会很累  会使自己不开心