忘不掉前任的男朋友该不该分手?

雨中漫步吧dK

如果你觉得这样对你不公平,让你觉得失望了,那么可以分手啊。

首先你得知道,当初为什么在一起,是你们互相独特的气质吸引了对方,还是说就随便凑合,刚好想谈恋爱就在一起了吧。

你总得知道,你们之间是先有感情,还是先有的关系吧。

如果是先有的感情,刚好两个人也对眼,起码觉得要互相扶持着先走人生那么一小段了,那么精神上就要有归属了吧,起码得让自己所有的爱放在对方身上,这叫对爱情的忠心,忠于爱情,忠于对方。如果还是对前女友念念不忘的,那你回去和好啊,干嘛找新女朋友?合着是被抛弃了来拿我过渡的吗?对吧。

那谁的感情都是感情,做人不能太双标吧,不能你说着爱我,心里想着别人,处处拿我和你前女友作比较,合着你在这和我谈恋爱呢还是给我渡劫呢,符合你标准了和你在一起不符合你反过来就对前女友念念不忘的。

如果你说需要一个磨合期,那也可以,你磨合我也磨合啊,你想前女友被我发现我就和你闹吧,这玩意也不是说自不自信的事,你和我在一起,tm的精神出轨,梦回前女友拿我当啥呢?渡劫的jinzhongw吗?

如果是刚好想谈恋爱了,就在一起了,你们具体什么情况我也不知道,就比如你们在一起时间不久,两个人之间也没有那么深厚的感情,都在适应对方了解对方,你妄图你们那点粗浅的感情就可以掩盖一个曾经陪了他很久的女人,那就是有点异想天开了,就要包容一些吧。但是不是无底线,人之间都是相互的,我包容你,你跟我俩在这蹬鼻子上脸那就不能怪我打的你满面桃花开了吧。
有你超甜吖
遇到这种情况,具体情况具体分析,冷静应对,一旦得到答案要果断执行。1、你应该给他一点时间,忘不了说明他对爱痴情,如果让他忘掉了他前女友,那他专一的对象就是你了。还有就是他如果背着你联系前女友,那你就不要惯着他了。2、如果你爱着他,就明着跟他说,可以给他一段时间,与过去彻底了断,谈着现任,想着前任,这是不负责任的行为,如果他还是老是想着前任,也应该做过了断吧,当断不断,必受其乱。爱情的纠葛就应该尽早理清,所不能,怕也难以长久处下去吧。3、放弃吧,这样的感情很累,也许他还爱着前任,只是喜欢你而已。爱上一个忘不了前任的男人怎么办1、如果男生说忘不了前任,那么我认为你应该选择放弃,勉强未必会幸福,如果你真的想走进他的内心,那么可以多关心他,多让她知道你对他的爱也是真心真意的,绝对不比他前任差,这样也行可能会走进他的内心。2、建议先给对方一些空间冷静,女生也可以借此机会了解到自己的不足。一个人要从一段感情中走出来需要时间,强行的介入只会破坏在对方心中原有的好感。喜欢对方需要清楚对方的“喜好”,根据喜好行事,但要拿捏好分寸。3、男人说他忘不了前任,就是向女孩表明了他的内心,如果女孩很爱他,可以和他交往下去,但发现他和前任有联系时,要明确表达自己的感受,告诉他你希望他明白,爱情是自私的,你可以给他时间忘却忘去,但不会一直接受他的这种状态,若他还是没有改变,那么选择分手比较好,因他这种行为就是不爱你的表现,和一个不重视你感受的人谈恋爱是不会快乐的。男生说忘不了前任是真的忘不了么1、在这种问题上,如果男人撒谎,他通常会说他忘记了他的前任。 如果他说他不能忘记,那很有可能他并没有忘记,除非他想用这个理由来拒绝其他女孩。2、有两种可能。 首先是你不能忘记它。 二是故意这样说,显得很感同身受,给自己留一条出路,就是说,我真的很想要你。 这是一个借口。 你还不能反驳。3、男孩确实不会忘记他的前任。 如果他的前任是他的初恋,那他就不会忘记。 男孩子就是这样一个热情无情的物种,但男孩子也知道,他们不会去找她。 ,因为我知道这是不合适的。
追答
遇到这种情况,具体情况具体分析,冷静应对,一旦得到答案要果断执行。1、你应该给他一点时间,忘不了说明他对爱痴情,如果让他忘掉了他前女友,那他专一的对象就是你了。还有就是他如果背着你联系前女友,那你就不要惯着他了。2、如果你爱着他,就明着跟他说,可以给他一段时间,与过去彻底了断,谈着现任,想着前任,这是不负责任的行为,如果他还是老是想着前任,也应该做过了断吧,当断不断,必受其乱。爱情的纠葛就应该尽早理清,所不能,怕也难以长久处下去吧。3、放弃吧,这样的感情很累,也许他还爱着前任,只是喜欢你而已。爱上一个忘不了前任的男人怎么办1、如果男生说忘不了前任,那么我认为你应该选择放弃,勉强未必会幸福,如果你真的想走进他的内心,那么可以多关心他,多让她知道你对他的爱也是真心真意的,绝对不比他前任差,这样也行可能会走进他的内心。2、建议先给对方一些空间冷静,女生也可以借此机会了解到自己的不足。一个人要从一段感情中走出来需要时间,强行的介入只会破坏在对方心中原有的好感。喜欢对方需要清楚对方的“喜好”,根据喜好行事,但要拿捏好分寸。3、男人说他忘不了前任,就是向女孩表明了他的内心,如果女孩很爱他,可以和他交往下去,但发现他和前任有联系时,要明确表达自己的感受,告诉他你希望他明白,爱情是自私的,你可以给他时间忘却忘去,但不会一直接受他的这种状态,若他还是没有改变,那么选择分手比较好,因他这种行为就是不爱你的表现,和一个不重视你感受的人谈恋爱是不会快乐的。男生说忘不了前任是真的忘不了么1、在这种问题上,如果男人撒谎,他通常会说他忘记了他的前任。 如果他说他不能忘记,那很有可能他并没有忘记,除非他想用这个理由来拒绝其他女孩。2、有两种可能。 首先是你不能忘记它。 二是故意这样说,显得很感同身受,给自己留一条出路,就是说,我真的很想要你。 这是一个借口。 你还不能反驳。3、男孩确实不会忘记他的前任。 如果他的前任是他的初恋,那他就不会忘记。 男孩子就是这样一个热情无情的物种,但男孩子也知道,他们不会去找她。 ,因为我知道这是不合适的。
我为您而服务了
遇到这种情况,具体情况具体分析,冷静应对,一旦得到答案要果断执行。1、你应该给他一点时间,忘不了说明他对爱痴情,如果让他忘掉了他前女友,那他专一的对象就是你了。还有就是他如果背着你联系前女友,那你就不要惯着他了。2、如果你爱着他,就明着跟他说,可以给他一段时间,与过去彻底了断,谈着现任,想着前任,这是不负责任的行为,如果他还是老是想着前任,也应该做过了断吧,当断不断,必受其乱。爱情的纠葛就应该尽早理清,所不能,怕也难以长久处下去吧。3、放弃吧,这样的感情很累,也许他还爱着前任,只是喜欢你而已。爱上一个忘不了前任的男人怎么办1、如果男生说忘不了前任,那么我认为你应该选择放弃,勉强未必会幸福,如果你真的想走进他的内心,那么可以多关心他,多让她知道你对他的爱也是真心真意的,绝对不比他前任差,这样也行可能会走进他的内心。2、建议先给对方一些空间冷静,女生也可以借此机会了解到自己的不足。一个人要从一段感情中走出来需要时间,强行的介入只会破坏在对方心中原有的好感。喜欢对方需要清楚对方的“喜好”,根据喜好行事,但要拿捏好分寸。3、男人说他忘不了前任,就是向女孩表明了他的内心,如果女孩很爱他,可以和他交往下去,但发现他和前任有联系时,要明确表达自己的感受,告诉他你希望他明白,爱情是自私的,你可以给他时间忘却忘去,但不会一直接受他的这种状态,若他还是没有改变,那么选择分手比较好,因他这种行为就是不爱你的表现,和一个不重视你感受的人谈恋爱是不会快乐的。男生说忘不了前任是真的忘不了么1、在这种问题上,如果男人撒谎,他通常会说他忘记了他的前任。 如果他说他不能忘记,那很有可能他并没有忘记,除非他想用这个理由来拒绝其他女孩。2、有两种可能。 首先是你不能忘记它。 二是故意这样说,显得很感同身受,给自己留一条出路,就是说,我真的很想要你。 这是一个借口。 你还不能反驳。3、男孩确实不会忘记他的前任。 如果他的前任是他的初恋,那他就不会忘记。 男孩子就是这样一个热情无情的物种,但男孩子也知道,他们不会去找她。 ,因为我知道这是不合适的。
百度网友a8dd7ac

每个人都有自己过去,有过去的女朋友,我们的过去已经是过去式了。有的是因为遇到的人性格不合,有的是发生了让他难以接受的事情,所以选择分手。所以他们有前任是一件正常的事情,我们要学会理解。但是如果他选择跟你在一起,那他就应该忘记过去,不能在想着前任。不然这就是对你不负责的表现,男朋友忘不掉前任,应该选择分手,一起看看吧。
第一,做好沟通。
男朋友忘不掉前任,肯定是有自己的原因,最重要的是他的态度,你们两个人应该坐在一起好好聊聊这件事,了解他内心最真实的想法。如果他觉得对方很好,他一直忘记不了,那么我觉得这个时候你一定要跟他说分手。不要在继续投入感情了,投入越多,伤害越大。一个人如果忘不了过去,是无法开启美好的未来,这时候你一定要果断的放弃这段感情。把自己从这段感情中释放出来,女人一定要过的有尊严,没有任何人,你都可以过得很好。在沟通之后做出的选择,就不要给自己后悔的机会了,要坚定走下去。
第二,保护自己,转移注意力。
如果男方真的一直忘记不了前任,无论你怎么努力,无论是做什么事情,都是无法挽回他的心。既然如此,那就没必要继续下去了。这时候你应该做的是自己,让自己不要因为男朋友而难受,因为你已经做了你能做,这个事情错的不是你。这是你需要明确的,另外,要学会转移注意力,做一下让自己开心的事情。比如出去旅游、逛街、跟朋友一起去玩,这都是可以的,一定不要因为别人的错而惩罚自己,要让自己活的潇洒一些,这样才会让对方后悔。
入海白龙
遇到这种情况,具体情况具体分析,冷静应对,一旦得到答案要果断执行。
1、你应该给他一点时间,忘不了说明他对爱痴情,如果让他忘掉了他前女友,那他专一的对象就是你了。还有就是他如果背着你联系前女友,那你就不要惯着他了。
2、如果你爱着他,就明着跟他说,可以给他一段时间,与过去彻底了断,谈着现任,想着前任,这是不负责任的行为,如果他还是老是想着前任,也应该做过了断吧,当断不断,必受其乱。爱情的纠葛就应该尽早理清,所不能,怕也难以长久处下去吧。
3、放弃吧,这样的感情很累,也许他还爱着前任,只是喜欢你而已。
爱上一个忘不了前任的男人怎么办
1、如果男生说忘不了前任,那么我认为你应该选择放弃,勉强未必会幸福,如果你真的想走进他的内心,那么可以多关心他,多让她知道你对他的爱也是真心真意的,绝对不比他前任差,这样也行可能会走进他的内心。
2、建议先给对方一些空间冷静,女生也可以借此机会了解到自己的不足。一个人要从一段感情中走出来需要时间,强行的介入只会破坏在对方心中原有的好感。喜欢对方需要清楚对方的“喜好”,根据喜好行事,但要拿捏好分寸。
3、男人说他忘不了前任,就是向女孩表明了他的内心,如果女孩很爱他,可以和他交往下去,但发现他和前任有联系时,要明确表达自己的感受,告诉他你希望他明白,爱情是自私的,你可以给他时间忘却忘去,但不会一直接受他的这种状态,若他还是没有改变,那么选择分手比较好,因他这种行为就是不爱你的表现,和一个不重视你感受的人谈恋爱是不会快乐的。
男生说忘不了前任是真的忘不了么
1、在这种问题上,如果男人撒谎,他通常会说他忘记了他的前任。 如果他说他不能忘记,那很有可能他并没有忘记,除非他想用这个理由来拒绝其他女孩。
2、有两种可能。 首先是你不能忘记它。 二是故意这样说,显得很感同身受,给自己留一条出路,就是说,我真的很想要你。 这是一个借口。 你还不能反驳。
3、男孩确实不会忘记他的前任。 如果他的前任是他的初恋,那他就不会忘记。 男孩子就是这样一个热情无情的物种,但男孩子也知道,他们不会去找她。 ,因为我知道这是不合适的。