为什么今天进DNF选择完频道就进不去了,一直显示正在连接服务器,我重新安装了也不管!

用其他的QQ号就能进的去,到底怎么回事啊?... 用其他的QQ号就能进的去,到底怎么回事啊? 展开
Dnf游戏文件损坏、dnf老掉线、dnf卡住等情况,可以使用以下方法进行修复:

由于传统杀毒软件往往“只管查杀不管修复”,对于网游目录中的文件就更加束手无策了,这也正是为什么广大用户在中了DNF盗号木马后,为什么dnf进不去游戏,文件损坏游戏无法正常运行的原因。

修复步骤:

1、首先下载可牛免费杀毒 - 系统急救箱。

2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。

3、待所有问题解决,使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。

楼主你按照我上面说的方法修复一下应该就OK了,希望对你有所帮助吧!
古佛SS
桌面图标问题,一般情况下都是中了恶意软件病毒所造成的,可用 可牛杀毒疑难问题工具箱解决
匿名用户
我和你一样
s62499605
如何解决为什么dnf老掉线文件损坏使进入游戏卡住的问题?

由于传统杀毒软件往往“只管查杀不管修复”,对于网游目录中的文件就更加束手无策了,这也正是为什么广大用户在中了DNF盗号木马后,为什么dnf进不去游戏,文件损坏游戏无法正常运行的原因。

修复步骤:

1、首先下载可牛免费杀毒 - 系统急救箱。

2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。

3、待所有问题解决,使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。