C1可以升级到B2吗 10

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
只要满足4个条件,C1驾照免费升B2。
第一,拥有C1驾驶证至少两年。
考到C1驾驶证的前一年为实习期,实习期内违章实习期将会延长,实习期内扣分太多需要重新考驾照。平稳度过第1年实习期后,驾照就开始进入第1个5年有效期。
第二,连续两个记分周期内扣分不足12分。
有些车主不遵守交通规则,开车上路的时候经常被扣分,如果车主连续两个记分周期扣分超过12分就会重新考科目一。连续两个周期扣分超过12分属于重大违规行为,车主没有资格报名考B2驾驶证

第三,不曾出现重大交通事故
C1驾照想增驾B2驾驶证,对车主的驾驶技术有很高的要求。如果车主在手持C1驾驶证期间存在重大违章现象,或者引发重大交通事故造成人员伤亡,车主将直接失去增驾B2驾驶证的资格。
第四,年龄低于50周岁。
C1驾驶证对驾驶员的年龄没有太高要求,现在我国又实施了全新的放管服政策,只要年龄超过18周岁低于70周岁,就可以报名考C1驾驶证。
百度网友4288868
在取得c1证一年后且在这一年内记分不得达到12分的情况下可以申请升级b2证。也就是说必须一年后你才能考虑此事!
好人爱受伤
只能去增驾。
追问
谢啦