狗狗得狂犬病有什么症状

生活轨迹17
狗狗得狂犬病后会表现出饮食异常、行为异常、性情大变。饮食上,狗会出现吞咽困难,无法正常进食,同时会得异食癖。还会变得会变得特别暴躁,喜怒无常。

狗狗得狂犬病有什么症状

得了狂犬病的狗狗会有异食癖,经常吃一些纸、土、草等异物,喜欢啃咬木头和碎石,有时还会舔舐自己的尿液。由于还会出现吞咽困难,它们会无法正常饮水和进食,甚至频频干呕。

行为异常也是狗狗狂犬病症状,包括无目地性的奔跑,奔跑或行走时姿势僵硬,后肢软弱无力甚至瘫痪,导致步态失衡,走起路来歪歪扭扭,以及叫声异常、爱伸舌头、爱流口水。

那是因为得了狂犬病的狗,会变得特别暴躁,喜怒无常,它们会突然追着一个人咬,而且咬的特别凶!即便这个人没有惹到它,它也仍旧会追着这个人咬。

重庆布尔动物药业有限公司