会计专升本考试科目考哪些科目?

妖感肉灵10

考试分公共课跟专业课。专业课具体考试内容取决于你报考的学校跟专业,有的学校会对专业课进行培训。对应的专升本会计考试科目有:中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、英语二、概率论与数理统计、线性代数、管理系统中计算机应用、管理系统中计算机应用、市场营销学;

国际贸易理论与实务、金融理论与实务、资产评估、高级财务会计、审计学、财务报表分析一、会计制度设计、会计毕业考核。如果你专科所学的专业跟会计不是相关专业,则需要加试的加试的科目有:财务管理学、中级财务会计、成本会计、管理会计一。