联通日租卡一天1元500M超出后怎么计费,是再花1元还有500M吗?

刺任芹O

1、通常联通日租卡套餐在本地使用,1元500MB是循环计费,目前各地联通政策不同,该套餐的流量资费标准也有所差异,具体资费要以当地联通的政策规定为准。

2、例如广州联通双4G流量日租卡套餐,在广州市使用,流量按天计费,1元500MB,当天不使用不收费;当天超出500MB重复按此规则收费;流量当天有效不可转结至次日使用。

具体如下:

1、简介

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

2、公司发展

2009年4月28日,中国联通推出全新的全业务品牌“沃”,承载了联通始终如一坚持创新的服务理念,为个人客户、家庭客户、集团客户提供全面支持。

3、标志诠释

中国联通的公司标识是由中国古代吉祥图形“盘长”纹样演变而来。回环贯通的线条,象征着中国联通作为现代电信企业的井然有序、迅达畅通以及联通事业的无以穷尽,日久天长。