人头怎么画

说说生活0

画法如下:

工具:铅笔、纸

1、从绘制三个椭圆形开始,一个大的和两个小的在大的椭圆形的左边和右边。还添加了细的指南,如一条垂直线和两条水平线,作为绘制模型的眼睛和嘴巴的指南。

2、用第一条准则画眼睛。在画眼睛的时候,画一个有四个圆圈的尖状长方形,加上一些波浪睫毛,因为这幅画所用的模型是一位年轻女子。

3、增加一对雕刻的眉毛和一些线条来说明眼睑。

4、然后,在脸的中间,沿着垂直的方向画出他/她的鼻子。在画鼻子的时候,记得把线弄断才能达到效果。

5、在第二个水平指南上画嘴唇。

6、最后画出头发和左耳上一条光滑的线条,就画完了这张脸。

7、用一支黑色的笔或记号画出这幅画,然后用一支木炭铅笔或一支普通铅笔在画上画一些阴影。然后在嘴唇和眼睛上涂上最少的颜色。