蓝精灵电影里面的六个主角他们分别叫什么?

妖感肉灵10

分别叫:蓝爸爸、蓝妹妹、笨笨、厌厌、聪聪、勇勇。

1、蓝爸爸

蓝爸爸身穿红色精灵服,白色的络腮胡子充满了睿智与沧桑,除了指挥蓝精灵们从事生产劳动外,大多数时候蓝爸爸一头闷在自己的实验室里进行着各种各样奇特实验。蓝爸爸足智多谋,处变不惊,往往能在危急时候想出转危为安的好办法,是格格巫的克星,是蓝精灵们的精神领袖。

2、蓝妹妹

蓝妹妹最初是格格巫制造的用来谋害蓝精灵的假蓝精灵,但后来被蓝精灵们教育好了,并且成为一个真正的蓝精灵,也是蓝精灵中除了蓝奶奶以外唯一一个女性蓝精灵。她一头金色的长发,白色的连衣裙和高跟鞋,再加上长长弯曲的睫毛和妩媚动人的眼神、甜美的声音,使得蓝妹妹成了很多蓝精灵心目中的梦中情人,人气很高。

3、笨笨

笨笨这个角色基本上用来制造各种事端,因为这个小精灵属于粗心大意的类型,经常在执行重要任务的时候睡着。在电影版中,笨笨主要的任务就是卖萌,而"笨"的特点就集中体现在身体的不协调上。为笨笨配音的是在《星际迷航》中一举成名的安东·尤金。这个满嘴俄式英语的好莱坞新宠,会给大家带来一个"爆萌"的笨笨。

4、厌厌

厌厌是个十分好笑的角色,身边的一切人和事物都令他不顺心,有一点像是我国动画片《没头脑和不高兴》中的"不高兴"。厌厌最经常说的一句话就是:"我讨厌"。厌厌由于非常爱吃甜点导致体重大大增加,带来很多不便,但始终无法改变这个爱好。但厌厌也是蓝精灵中独一无二的糕点师,他做的蛋糕以及甜点,给其他蓝精灵带来了难得的美味。

5、聪聪

聪聪人如其名,是蓝精灵中的小学者。在原版动画中,聪聪这个角色总给人一种好吹牛皮、爱耍小聪明的印象。在电影版中的聪聪则变得很"书呆子",有一点像是蓝精灵中的"谢耳朵"。为聪聪配音的是喜剧演员、音乐人弗莱德·阿米森。这样一个能在《周六夜现场》写段子的人,配音一个蓝色小矮人,应该不成问题。

6、勇勇

勇勇是蓝精灵中的纯爷们,豪迈的络腮胡,奔放的蓝色苏格兰呢裙,一副大英雄的装束。勇勇不仅有强壮的身体,还能在蓝爸爸不在的情况下代理管理蓝精灵,实属不易。在电影中为勇勇配音的是毕业于苏格兰皇家音乐戏剧学院的艾伦·卡明,这位能演又能写的英国男星,在舞台上也曾多次赢得奖项和提名。