为什么身上有淤青?

夏末蔚曳9680
问题一:为什么身上很容易淤青? 是你身体里的毛细血管破裂造成厂,受伤后造成的皮下出血所致,大多数人会在一到二个月内吸收完全而消失,一星期以上的淤青,可以考虑用热敷或 *** ,来加速血块的吸收。如果淤青持续两个月以上,有可能是出血范围较大,或是血块较大,严重时需手术取出
尽快用包着冰块的毛巾敷在伤处,每次20~30分钟。它既可起到尽快止血、止痛的效果,还可使局部毛细血管收缩,有效减轻肿胀。
可能是吧...

问题二:身上为什么老是会有淤青出现 5分 血小板减少了 少吃点咸菜 我建议你吃点生花生
缺少血小板就容易发生皮下出血,淤青或紫癜.
最好,还是去医院检查下,保险嘛
丁建议去大医院检查,有病早治,无病放心.
在这Y问,是对自己的不负责。..、
好好爱自己吧

问题三:身上为什么会很容易淤青? 说明你血小板低,吃些多种维生素,你对来说有帮助!治疗淤青的方法 不小心磕碰撞伤,或在运动时发生扭伤,受伤部位就会一下红肿起来,很快还会出现“弹眼落睛”的乌青块。如果急性损伤后,想立即用热敷或局部 *** 的方法,来缓解肿胀,这是不对的。 到头来由于热敷使局部毛细血管扩张,只会出现更加不堪入目的惨状;而此时的 *** 其实成了一种重复的损伤,会使损伤留下难以治疗的后遗症。 【自治小招】 尽快用包着冰块的毛巾敷在伤处,每次20~30分钟。它既可起到尽快止血、止痛的效果,还可使局部毛细血管收缩,有效减轻肿胀。 如果扭伤超过3天,为了改善受伤处的血液和淋巴液循环、有利于伤处淤血和渗出液的吸收,可采用热敷法。用浸过热水或热醋的毛巾敷于伤处,5~10分钟更换一次。每天进行1~2次,每次约30分钟。

问题四:为什么身上总是会有淤青 失败者刮伎驻扎艘文