西安高新四小入学条件?

青柠姑娘17

A. 请问高新四小和三小是一个校长吗

是一个学校的校长,叫谭丽艳。4小是3小的分校。如果你住在中华世纪城,最版好上权3小。3小在科技四路。而四小在丈八四路。两个学校的教育还是4小好,中华世纪城小学不太好,刚建起来。不过我建议您上3小。3小教育好,环境好。

B. 有在西安高新四小上学的吗 问下在学校吃早餐不

高新四小有早餐吃的,七点五十之前到校,八点开始吃早餐。

C. 请问下西安高新四小的位置,教学质量如何呢

应该还可以,
貌似凡是跟高新有关的学校都挺好的么,

D. 西安市外来务工人员子女幼升小四证中流出证明怎么写 在当地上学没有监护条见的相观证明

无监护copy人证明:

×××(学校): ×××(学生名)身份证号××××××××××××××××××,现年×周岁,

因父母均在(城市名)经商(打工),父母单位:×××,家乡无人监护,拟在×××市其父母身边就近入学。

望贵校予以接洽。

此致 。

敬礼。

户籍地:村(居委会)盖章 。

户籍地:乡镇 *** (街道办)盖章。

(4)西安高新四小入学条件扩展阅读:

证明由居民委员会、村民委员会或者民政部门开具。监护人相关法律规定,供您参考:《民法通则》第十七条规定,无民事行为能力或者限制民事行为能力的精神病人,由下列人员担任监护人:

(一) 配偶;

(二) 父母;

(三) 成年子女;

(四) 其他近亲属;

(五) 关系密切的其他亲属、朋友愿意承担监护责任,经精神病人的所在单位或者住所地的居民委员会、村民委员会同意的。

E. 西安高新五小和四小相比怎么样,那个更好些

当然是高新五小好,高新五小是2010年先建成的,师资教育好,学校的条件设施也都很先进,教学环境远远比过四小,如果你要选择这两所小学,我建议选五小。

F. 朋友小孩今年四年级,想给孩子转学到西安高新三小,谁知道三小四年级有几个,每班有多少人谢谢

有三个班,一个班四十多个,很不错,我在那里上学!!你也到那里吧!!交个朋友!

G. 请问西安高新三小、四小的英语老师待遇如何

这种机密的问题,估计没有几个人能回答你。
不过据我所知,之前有个朋友说要花30W,进高新一中做体育老师,结果都没进去。。。
所以估计待遇也差不了,对了,这还是06年的事情,现在可能还要高

H. 今天早上西安市高新四小新生家长会的内容,急求

一、家校联系方式
1、老师手机号
有急事或者特殊情况请及时电话通知我!
2、博客地址
主要是学生每天的家庭作业单、各种通知、一些教育理念的文章分享等。
家长还可以给我留言,我一一回复。
3、家校联系本:
主要是学生抄作业的笔记本(2元左右的软抄便可!),家长、其他任课教师以及班主任的留言以交流学生情况。
家长必须每天在家校联系本上签字。每一项作业完成了,必须打钩!
二、入学准备
希望大家可以经常和我联系。我们知道,教育包括了学校教育、家庭教育、社会教育三个大领域。这三者是息息相关的。如果能够配合好,学生的发展能达到事半功倍的效果。我们都常常听说“父母是孩子的第一任老师。”可想而知家庭教育是多么的重要。不管在之前,孩子多么调皮,孩子多么听话。我们要清楚小学6年是良好学习习惯和生活习惯培养的最好时期,也是最重要的时期。各种习惯影响孩子以后中学的学习,乃至终身的发展。一个良好的习惯养成一般来说需要21天,当然也会因人而异。特别是入学的第一个月家长们得特别重视。第一个月完了之后,我相信有的孩子已经习惯了小学的生活,不少家长也会稍微省心一些。我知道,家长们平时工作很忙很累,我很体谅大家。但孩子的成长是不容忽视的,当孩子真正出现大问题的时候,才恍然大悟,就有些为时已晚,或者说会付出更大的代价!所以恳请各位家长保证孩子在物质上的满足以外,每天抽一点儿时间多关心孩子,监督孩子早睡早起,准时上课,按时完成作业等等。每一个孩子其实从出生开始,他就是一个独立的个体,他有自己的思想,所以请家长们以平等的姿态和孩子们交流,我们要当好一个引导者,而不是掌控者。
那么摆在眼前的入学的准备,我们家长应该怎么做呢?(见新生入学指南之入学准备)
另请注意:请每人自带水杯;在校午餐的自带勺子;每人必须带纸巾一包,方巾一张(便于清洁卫生);包好各科书;铅笔3-5支,只削一头(以免被刺伤);家校联系本一个。
学习用品实用就好
孩子要上学了,作为家里的一件“大事”,家长都很重视。所以不管文具多贵,只要孩子喜欢就买。
其实,学习用品只要实用就好。如果文具太过花哨,孩子上课的时候总喜欢摆弄,导致精力不集中。
该放手时就放手
每年新生入学时,都有部分家长非要将孩子送到教室,看到孩子坐到教室里了,也不愿意离去,还一个劲儿地嘱咐班主任老师多关照孩子。有的甚至在大门口一直守到中午放学。家长的过度关注,不仅在一定程度上影响了学校的正常教学秩序,对孩子独立意识的培养也非常不利。
孩子进入小学学习,是人生的第一次转折,作为家长,也应理性对待,该放手时应放手。
三、注意事项
1、安全须知(见新生入学指南)回家后家长要随时提醒孩子的安全问题。
特别是放学接孩子的事情要特别注意几点:
A、所有家长在校门口外接孩子,不能中途接走孩子,如果有特殊情况,应找到班主任教师协商后才能接走孩子。
B、孩子不能随意跟其他人走,必须是一般情况天天来接孩子的亲人。其他家长不能在没有被委托的情况下接走其他孩子。不能跟陌生人走!以免孩子父母到处找人。如果有晚点到校接孩子的情况,请及时通知,班主任会停留些时间等待家长或者是孩子在校门卫那儿等待家长来接。
C、有可能孩子当天有兴趣班活动或者是做清洁,会放学时间晚一点,请家长配合学校工作耐心在校门外等待。
2、家长携带的《接种证》原件和复印件,9月1日前请上交。弄丢了的家长及时在我这里来登记。
3、学生学籍花名册,需要家长如实填写。(户籍写清楚省市区)如果有孩子有重大疾病不能参加体育活动的家长请写好条子送到我这里,以免发生意外。
4、作息时间(重点提一下上学放学时间,只有周二没托管是3:50放学,周5有4:10开始“素质教育超市”)
详见博客——《作息时间》
5、午餐:自带勺子。午餐是两菜一汤,在校每月22天共计135元。
6、为了让孩子有良好的生活习惯以及整洁的学习环境,学生的早餐不能带到学校来吃,请各位家长在家安排好学生吃完早餐后准时到校!(最好能在8点20分能到学校。)!
7、课程表:详情请见博客!
特别是第一个月,家长需要每天检查孩子的书包,是否带好第二天需要的书、学习用具以及已经完成的家庭作业。课程表,我会贴在教室上。另外以后会一纸质课程表发给学生!
8、家长委员会:至少五名家长,以自愿为原则。相关工作职责会贴在博客上。家长有意的及时告知我。希望有时间、有精力、对教育有兴趣的家长联系我!
为了孩子的更好成长,我们需要这样一个委员会来为孩子们服务,为班级的建设提意见,为孩子的成长出谋划策。其实为其他孩子服务,也是服务于自己的孩子。因为有了你们他们会更加地快乐!这样一来,家长在孩子们中也起着一个模范带头作用。
9月1日正式上课,学生带好语文书和品德书,请上午8:30以前到校,家长带上给学生准备的小红花(可以自己做也可以去文具店买)9:40到校,和学生一起参加开学典礼!(上午主要是开学典礼,下午才会上课,注意放学时间,请在指定地点接孩子!)
今天的家长会进行得比较顺利,博客地址好像有点错误,今晚我都给在“家校联系通”上写了联系方式的家长发了短信。请给位家长转告一下还不知道博客地址或者是我的QQ的家长。非常感谢各位家长的合作!我相信,一个好的家长团队,也一定能够有一个好的班集体!祝愿孩子们都能够像天使一样健康快乐地成长!

I. 西安高新四小的教学质量怎样是公办学校吗现在那里建高新三了吗

应该不是公办的

J. 西安经开一小入学条件

高新一小招生简章:
一、招生方式:以业主为主,剩余名额,择优录取。
二、招生年级:小学一年级
三、招生范围:
在区内企(事)业单位长期工作,且符合国家有关外来务工人员子女入学政策的适龄儿童、少年。
四、报名所需材料:
(一)住户子女:1、户口本;2、出生证、预防接种证(小学一年级新生);3、房产证或购房合同及发票;4、一寸免冠近照三张。
(二)外来务工人员子女:1、户口本及父母双方身份证;2、父母双方在高新区暂住地公安部门办理的居住证(并附房屋租赁合同);3、与高新区用人单位签订的一年以上劳动合同,并附连续一年的社保缴纳清单,及加盖财务公章的一年工资清单;4、出生证(小学一年级新生);5、一寸免冠近照三张。
五、报名要求:
(一)各物业管理部门负责本商住小区、单位自建小区住户子女入学的统计工作,务必做到:
1、指导住户按表格要求填写子女信息。
2、收集汇总住户子女入学报名有关证件。
(二)区内企(事)业单位人事或行政部门负责本单位外来务工人员子女入学的填表登记,并汇总其子女入学报名有关证件。
(三)报名入小学一年级者应为2008年8月31日以前出生年满6周岁的儿童,并附出生证明。
六、报名安排
(一)区内各小区物业于3月24日前,将已登记的住户子女入学统计的纸质盖章表格(附入学登记表电子版)及入学相关证件,派专人送往对应公办学校招生办公室统一报名,同时将入学信息登记表纸质盖章及电子版报教育局备案。
(二)区内企(事)业单位于5月12日—5月16日之间,将已登记的外来务工人员子女入学统计的纸质表格(加盖公章)及入学相关证件,派专人送往相关学校招生办公室统一报名。