巴宝莉钱包怎么分辨真假

懂视生活
方法如下:

1、看防尘袋,新的包都会有颜色和风格不同的防尘袋。

2、看小册子,正常的巴宝莉包会附赠各国语言的产品说明册,册子被折叠装在小信封里,封面会有产品名称字样。

3、看内里皮标,包身内侧会有刻着品牌符号的小皮革。

4、看产地标识,包括意大利、中国、马来西亚。

5、看货号,正品都会在产地标识的后面标注包的货号。

6、看五金,正品的五金由坚硬的金属制成,镶嵌非常坚固,不易脱落。