三国志战略版甘宁太史慈凌统吴骑强吗?

聊娱乐的吃瓜群众

《三国志战略版》甘宁太史慈凌统吴骑强度是:这队可以碰瓷主流的阵容,用来吃战功是真的舒服,而且战损低也不心疼!

1、甘宁战法推荐避实击虚、横扫千军。

2、太史慈战法推荐折冲御侮、弯弓饮羽。

3、凌统战法推荐盛气凌敌、西凉铁骑。

其他英雄强度

三国志战略版吕布董卓强度单体的控制而且不稳定,可以搭配的阵容有曹操+夏侯惇,走一个不错的魏国枪兵路线,提升额外的输出伤害,提升持续的输出效果。这个武将就是补位的武将,各方面的属性不是很突出,也没有什么短板,属性效果一般般,不适合重度培养。

三国志战略版十级地野怪强度武力值是只有1.47的加成,是有伤害的,但是伤害能力不高。1.79的统率算是很不错的,1.66的智力算是很不错的,在这里就是各方面属性都是很不错的,一般般的属性,各方面的能力都是还行的。