求几首好听的歌

就像《安静听完这一首》和王菀之的《学会》那样的轻柔的歌... 就像《安静听完这一首》和王菀之的《学会》那样的轻柔的歌 展开
花边头饰
你的香气claire
梁静茹 没有如果等等
张韶涵 看得最远的地方、亲爱的那不是爱情、白白的、喜欢你没道理、c大调等等
SHE 天亮了、五月天等等
王蓝茵 乘风
王心凌 小星星、还是好朋友、黄昏晓、等、蝴蝶、飘飘、爱情加油、I do等等
杨丞琳 雨爱、左边等等
带我飞 林志玲,
紫外线 蔡诗芸
卓文萱 爱的城堡
深白色二人组的 thank you、 new begin、狂奔、cold silence、香草的天空
戴娆 绽放
锦绣二重唱 我的快乐
江美琪 想起、路人
弦子 第三者的的三者、无可取代、浪漫窝、沿海地带
宠爱 谢亮子
戴佩妮 你要的爱、 一个人的行李、防空洞、爱疯了
张玉华 原谅、雪花飘
徐婕儿 我可以忍受
南拳妈妈 下雨天
牛奶@咖啡Lasia、穿越珊瑚海、蝶恋花、习惯了寂寞
tank 街头霸王
郭静 心墙
rara 白色恋曲
twins错在聪明、星光游乐园、死性不改、风筝与风、大紫大红
止步爱情 剪刀石头布
一起遨游 简婕&简廷芮
半情歌 - 元若蓝 (命中注定我爱你 插曲)、心愿便利贴 元若蓝/吴忠明,九十九次我爱他 元若蓝
元若蓝 爱x无限大
握不住的他 萧潇
5566—冷风过境、绽放、放手一搏、永不放弃(格斗天王)、magic
徐怀钰 心中的遗憾、等不及、誓言、独舞等等
安又琪 有你陪着我
王恩琦 动听
徐若瑄 狠狠爱 不由自主 爱笑的眼睛、super star等等
BY2 我知道、勇敢、爱丫爱丫、dna
林依晨 面包的滋味和非你莫属
蔡依林 怀念等等
王菲 色盲、单行道、旋木、 醒不来、打错了、闷 、我爱你等等
孙燕姿 直来直往、第六感、sometimes love just ain’t enough等等
孙燕姿 仓木麻衣 tonight I feel close to you
babyface if I could
无底洞 蔡健雅
吴佩慈 闪着泪光的决定
金海心 白色问候卡
爱之玄 赵薇
阴天 莫文蔚等等
恶作剧之吻里的歌 靠近一点点 全世界的都知道 听见 遇到 恶作剧 say U love me 你,
樱花草 sweety
蜜雪薇琪 独立、爱的卡路里
周渝民-我不是f4
周杰伦-稻香
许绍洋-幸福的瞬间、花香
爱情抗体 许慧欣
Te Amo 我爱你、Ask For More、烟火的季节、绝不能失去你 ---F4
蔡卓妍-make a wish.
光、王栎鑫-再说声sa lang hae yo、天生一对 王栎鑫
孙俪 爱如空气
范玮琪 是非题、秋千、一比一
潘玮柏 我对天空说
金莎 换季
川岛茉树代 我只想到你
飞儿乐团 你的微笑
小北澈爱
元若蓝《绿袖子》
徐颢菲《十二朵》
黄龄《特别》
黄雅莉《不一定快乐》
李丽莎《手心的微笑》
林希儿《我可不可以》
范逸臣《情书》
何瀚《比例》
吴听彻《听天使说》
吴念宇《就站在这里》
王昱《心乱跳》

LZ喜欢听的歌是我最近的爱好来着,要是喜欢的话可以PM我,我还有不少~
国富民生文明0
方大同《爱爱爱》、阿桑《一直很安静》、棉花糖《陪你到世界的终结》
ZWBin
许嵩-灰色头像 许嵩-断桥残雪 任贤齐-风云决
国林929
安东阳的“星月情缘”陈星的“千手观音”黄格选的“春水流”