求一部关于地心电影的名字 20

有一部外国的电影,情节是几个探险员坐着飞船进入地心,在地心里面遇到一只白色的猿猴,还有一些可怕软体的动物,还有一个怪物,身上插满管子,靠这些软体动物输送能量给他,里面还有... 有一部外国的电影,情节是几个探险员坐着飞船进入地心,在地心里面遇到一只白色的猿猴,还有一些可怕软体的动物,还有一个怪物,身上插满管子,靠这些软体动物输送能量给他,里面还有一块和晶片一样的石板,请问这部电影叫什么名字?请高手告诉我下,谢谢!!!
我自己来回答吧,我找到了,是1976年版的地心记,At the Earth's Core 1976 不过现在网上根本找不到了,因为实在是太久远了!
冠军侯63
地心末日
影片类型:动作 / 惊悚 / 剧情 / 科幻 / 冒险
片长: 135 min
演员:
艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart .....Dr. Josh Keyes
希拉里·斯万克 Hilary Swank .....Maj. Rebecca Childs
布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood .....Cmdr. Robert Iverson
阿尔法·沃德 Alfre Woodard .....Dr. Talma Stickley
史坦利·图齐 Stanley Tucci .....Dr. Conrad Zimsky
戴尔里·林多 Delroy Lindo .....Dr. Ed 'Braz' Brazzleton
剧情介绍
一场人类的灾难即将来临,地理学家乔什·凯斯博士(阿伦·艾克哈特饰)发现地心温度发生了改变,一种神秘的力量正在阻碍地球的正常运转。为了拯救地球,拯救全人类,凯斯博士召集全球著名的科学家商量对策。
科学家们组织了一支特别行动小组,他们计划乘坐地下飞船抵达地心,在那里引爆一个特殊装置,以保证地球的正常运转。飞船驾驶员瑞贝卡(希拉里·斯万克饰)和上校罗伯特·艾沃森(布鲁斯·格林伍德饰)是这次行动的主角,他们能否完成这次关系到全人类生命的任务呢?
有事儿说两句
地心游记 错了 谢谢
书叠青山
地心游记
其他中文片名:地心探险记
发行年代:1959
导演: Henry Levin
国家/地区:美国

根据十九世纪法国科幻作家凡尔纳大作《地心游记》改编的作品。讲述李登布罗克教授在一本古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,发现前人曾到地心旅行,李登布罗克教授决心也作同样的旅行。他和侄子从汉堡出发,到冰岛请一位向导,他们按照前人的指引,由冰岛的一个火山口下降,经过三个月的旅行,历尽艰险和种种奇观,最后回到了地面。
monetll
地心世界、穿越地心、地心崩裂、地心异兽,找到了相像的这些,不知道是不是啊