iPhone12建议更新16吗?

三农导师张庭洋

iphone12建议更新IOS16,在更新IOS16后会新增很多的功能,刚发布的一些发热严重等问题已经在后续的IOS16版本中解决了,其新增的功能具体如下:

1、锁定屏幕。使用喜爱的照片个性化锁定屏幕,添加滤镜和小组件,甚至可以更改日期和时间的字体。小组件和实时活动让你轻松了解来自喜爱App的最新信息以及实时接收更新。通知显示在锁定屏幕底部,可通过不同方式查看。你还可以创建多个锁定屏幕并切换使用。请参阅个性化iPhone锁定屏幕。

2、专注模式。将专注模式链接到锁定屏幕,以匹配当下想要使用iPhone的方式。将专注模式过滤条件扩展至AppleApp(如“日历”和“信息”)和第三方App,以隐藏令人分心的内容。请参阅添加专注模式过滤条件。

3、iCloud共享照片图库。(iOS16.1)使用iCloud共享照片图库与最多五位其他家庭成员共享包含照片和视频的图库。参与者可将照片从其个人图库、直接从“相机”或者当共享图库的其他成员在附近时添加到共享图库。请参阅设置或加入iCloud共享照片图库。

4、邮件。撤回刚刚发送的电子邮件,将电子邮件设为特定时间发送,以及接收跟进或稍后回来查看电子邮件的提醒。“邮件”搜索结果更加准确,在你开始键入前就会提供建议。请参阅在“邮件”中通过撤销发送来撤回电子邮件、使用“提醒我”来稍后处理电子邮件。

5、信息。编辑或撤回刚刚发送的信息,或者将信息标记为未读以稍后回来查看。直接在“信息”中协作处理共享的备忘录、提醒事项和其他文件。在“信息”中使用同播共享与朋友一边聊天,一边一起观看喜爱节目的最新一集或聆听新歌曲。请参阅撤回和编辑信息、通过“信息”协作处理项目以及使用同播共享一起实时欣赏内容。

卫元明0Gse45

如果您的 iPhone 12 当前的操作系统版本是 iOS 16,那么不需要再次更新。

如果您的 iPhone 12 当前的操作系统版本低于 iOS 16,那么建议您更新到 iOS 16。

在进行系统更新之前,建议您先备份手机数据,以防在更新过程中发生意外导致数据丢失。

同时,在进行系统更新时,建议保证手机电量充足,或者将手机连接到电源插座。

您可以在“设置”>“通用”>“软件更新”中查看最新的系统版本并进行更新。在更新过程中,请耐心等待,不要强行关闭手机或者脱离电源。

哦啦啦啦啦ll
这取决于你个人的需求和预算。

如果你是一名重度用户,需要处理大量的多任务操作、高清视频和游戏等,则iPhone 16可能是更好的选择,因为它配备了更先进的处理器和更大的RAM容量,可以提供更快的性能和更流畅的用户体验。

但是,如果你的使用需求并不那么高,那么iPhone 12也是一个非常好的选择。它拥有出色的性能、优秀的摄像头和漂亮的显示屏,能够满足大多数人的需求。

此外,你还需要考虑你的预算。iPhone 16相对于iPhone 12而言价格更高,所以如果你的预算不够充裕,那么iPhone 12也许更适合你。

总之,如果你的预算允许,而且你需要更高的性能和更大的RAM容量,那么iPhone 16是一个不错的选择。但是,如果你的使用需求不太高或者预算有限,那么iPhone 12也是一个很好的选择。
英眉壮目魏吴H
不建议
1、苹果12不建议升级ios16。 2、因为苹果12,自从升级了iOS16,耗电不说,严重发烧,发烫、抖音卡顿,微信卡顿,剪影有些功能不能去使用。 3、升级ios16以后BUG太多啦!
百度网友f90f89e81
我个人的建议是,iphone12可以升级,不会带来影响使用的体验。保持在ios14、15系统也不错,因为这次的更新并没有带来用户无法抗拒的功能。