博越1.8多大马力

太平洋汽车网

【太平洋汽车网】博越的发动机有163马力、184马力,这款车搭载了吉利研发的1.8TD涡轮增压直喷发动机,峰值扭矩为250牛米。动力方面还是一辆车的核心,1.8T的4缸涡轮增压发动机,最大可以输出163马力和184马力。

博越是吉利汽车推出的一款车型,这款车的尺寸为长4544mm、宽1831mm、高1713mm,轴距为2670mm。博越的底盘调校得益于前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架,由英国老牌汽车工程公司MIRA调教,经吉利工程师结合中国路况进一步优化,底盘扎实沉稳并在舒适性与运动性之间找到了良好的平衡点。

动力方面还是一辆车的核心,1.8T的4缸涡轮增压发动机,最大可以输出163马力和184马力,匹配了6挡手动变速箱和7挡湿式双离合变速箱,车子的动力不错,再加上双离合变速箱调教比较灵敏,换挡非常的迅速,只要舍得给油,动力的反馈还是比较及时的。

1.8T高功率版工信部综合油耗7.7L,在城市里面行驶,综合油耗基本还是超过10L,和同级别车相比,油耗表现中规中矩,很多人不会觉得这是一款特别省油的车,但也不会觉得它是一款比较费油的车。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)