安卓4.4.4怎么升级7.0

一好着由品5273

如果说需要升级相应的模式的话,一般在设置里面也就可以进行相应的一些系统升级。

三星G7106手机目前不支持升级至安卓4.4.4系统,建议开启手机自动更新提示(设定-一般-关于设备),一旦发布新版本会第一时间将信息推送至手机中。安装后手机和电脑通过USB连接,打开Kies软件,如有手机系统/固件新版本时Kies软件会有固件升级提示,点击升级即可。

快捷方式

您可以使用新的快捷方式功能将用户从启动器直接带入应用程序内的关键操作。用户只需长按应用程序的启动器图标以显示应用程序的快捷方式,然后点击快捷方式即可跳至相关的操作。这些快捷方式是吸引用户的好方法,它们使您甚至在用户启动应用程序之前也可以展示应用程序的功能。