最靠谱的贷款平台排名

借贷有风险,选择需谨慎
wwz爱硕
度小满很靠谱,我用了两年了,记得刚开始在度小满这个软件贷款的时候还是因为我被辞工了,想自己开个服装店,在服装店上周转不过,才听朋友介绍去贷的款。后面觉得度小满不错,慢慢的在生意上什么钱周转不过来⌄我都会用这个软件贷款。我身边的朋友也都在用。
长夜对残烛kis
认识度小满大概是 2020 年吧,原来有稳定工作的我,离职创业,很艰难,那时候带着老婆孩子,连一包烟也可以省着抽五天⌄事业没有上正轨又有家庭开销,真的很无助,一次在手机百度上逛的时候发现了度小满,就试着填写了资料,结果真的借到钱了,利息相对来说也不高,挺不错的。就是有了这笔钱,才能让我挺过创业初期的艰辛。
mycenasi
前阵子去找表哥玩, 顺便去看看他新开的鱼塘咋样了。如果收益好,我也打算弄一个。闲聊间,表哥说前期投资很大,光鱼苗的钱就花了很多⌄后续大头还有饲料、养护等等,他说他还在度小满借了贷款。我这才知道度小满的,去查了一下,发现还挺出名的一个平台,冠名了不少综艺,应该靠谱吧。