map<key,value>插入数据库的问题

就是我现在有个map<key,value>,它的key是一个id,value的值是个String字符串,它们的位置和值现在都不能变!现在我需要向数据库中插入value的值... 就是我现在有个map<key,value>,它的key是一个id,value的值是个String字符串,它们的位置和值现在都不能变!现在我需要向数据库中插入value的值,怎么办?各位大侠,帮帮忙! 展开
zpsailor
Set keys = map.keySet();//取得所有的键
for(iterator i = keys.iterator();i.hasNext();){
String value = (String)map.get(i.next());
System.out.println(value);
}//按照这个样子你是可以取得所有的值的,这样你可以将这些键值做处理。比如插入数据库。

希望我的回答对你有所帮助