一五一十是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
会哭的礼物17
问题一:一五一十什么意思 就是详详细细,清清楚楚的意思

问题二:一五一十是什么意思 一五一十:比喻叙述从头到尾,源源本本,没有遗漏。也形容查点数目。
【用法】:多用来指代从头至尾的具体情况;使语言简洁明了。一般作状语、补语。【近义词】:原原本本、 一清二楚 、滴水不漏 、有头有尾
【反义词】:含糊不清 、一塌糊涂、 有头无尾 、有始无终
满意望采纳

问题三:一五一十话你知是什么意思 如实地跟你说让你知道

问题四:一五一十的意思 全部,详细

问题五:一五一十是什么意思 一五一十
[解释] 五、十:计数单位。五个十个地将数目点清。比喻叙述从头到尾,源源本本,没有遗漏。也形容查点数目。

问题六:一五一十什么意思 把事一五一十的讲清楚。
详细 前后因果关系清楚
五、十:计数单位。五个十个地将数目点清。比喻叙述从头到尾,源源本本,没有遗漏。也形容查点数目。
出 处
明・施耐庵《水浒全传》第二十五回:“这妇人听了这话,也不回言,却踅过来,一五一十,都对王婆和西门庆说了。”

问题七:“一五一十”是什么意思 就是详详细细,清清楚楚的意思

问题八:一五一十是什么意思 一五一十
[解释] 五、十:计数单位。五个十个地将数目点清。比喻叙述从头到尾,源源本本,没有遗漏。也形容查点数目。