英雄联盟双杀,三杀,团灭,一血,超神的英文如何拼写?

可杰17

英雄联盟双杀,三杀,团灭,一血,超神的英文如何拼写?

英雄联盟中的双杀:Double Kill
三杀拼写:Triple Kill
团灭拼写:Aced (萤幕上会显示ACE)
一血拼写:First Blood
超神:lengendary
英雄联盟中还有很多常见的提示语音:
四杀:Quadra Kill
五杀:Penta Kill
大杀特杀:Killing Spree
主宰比赛:Dominating
无人能挡:Unspable
接近神:God Like
杀人:you have slain an enemy
被杀:you have been slain
队友杀人:an enemy has been slain
队友被杀:an ally has been slain
推塔:your team has destroyed a tower
被推塔:your tower has been destroyed
推水晶:your team has destroyed an inhibitor
被推水晶:your inhibitor has been destroyed
水晶重生:your inhibitor is responing soon
敌方水晶重生:the enemy\'s inhibitor is responing soon
被塔或者野怪击杀:excuted
最后是胜利:victory 失败:defeat

数字彩剑网在团队满的情况下——英雄联盟双杀,三杀,团灭,一血,超神的英文如何.

双杀double kill
一血first blood
triple kill 三杀
四杀quatary kill
五杀penta kill
团灭ace

求英雄联盟从一血双杀到五杀超神灭团的音效

这个里面很全的,你可以试试
:wenku.baidu./link?url=opQS_suWPGh5HXaXwp_Fq6w8UTngA-bAbOGxIHTCiONR0Hj7e_bndZ2ncUCRgnVZ49QNKiBwWhHgcxusJ0c8oFSAEnJnqpswIOI1eKoHOga

英雄联盟游戏过程中双杀三杀、一血等的英文?

一、The course of the game in the league。

二、a triple double hero blood etc。

1、《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

2、游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

3、《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

求英雄联盟游戏过程中双杀三杀一血等的英文

一血, The first bloodDouble Kill双杀
Trible Kill 三杀
UltraKill 四杀
Panta Kill 五杀

求英雄联盟一血到主宰比赛的音效,其中包括一血,双杀,三杀,四杀,五杀。接近神,超神

QQ发上来给你

高分lol英雄联盟5杀、一血、团灭声音

好吧好吧 分我拿了

求英雄联盟双杀,三杀,超神,胜利等等各种 ***

楼主邮箱给我
追问我
============================
发了,查收

英雄联盟的超神,三杀算吗?

英雄联盟的超神,是连续杀八个人期间自己没有死才算的,三杀是三杀,不是超神,还有,人机的超神三杀四杀五杀都没有什么意义,至少是要匹配,最好是排位的,那样才有价值。