成语填空

酸欠D5

成语填空

忠心耿耿 蹑手蹑脚 尽善尽美 自高自大 不卑不亢 (没有什么歌什么美的成语啊,是不是打错了?)是不是 载歌载舞 ? 活灵活现? 一张一弛 相辅相成 若即若离 戒骄戒躁 人来人往? 举不胜举 数不胜数(数一数二?) 仁者见仁

(情 )莫予毒
(意 )在笔先
(情 )随事迁

1.请君入瓮 2.钻穴逾墙 3.枕席过师 4.治丝益棼 5.旁证(征)博引 6.死标白缠 7.残渣余孽 8.比肩连袂 9.政由己出 10.大厦将颠 11.天之僇民 12.奔逸绝尘 13.口谐辞给 14.握发吐飧 15.断齑画粥 16.此疆尔界 17.戕身伐命 18.救亡图存 19.晨提夕命 20.景升豚犬 21.沂水舞雩 22.壁立千仞

这些词语都有( 看)的意思

调兵遣将

我的阿姨住在苏南城,那儿的秋夜景色真美,美得如一幅画。圆月高悬,清风徐来,空气中还飘逸著桂花的香气,我真想用( 风景如画)、(妙不可言 )来描绘、来赞美。放眼望去,(绿草如茵 )、(水平如镜 ),山水相依,美不胜收。江南的美丽与富庶是结为一体的,它不愧是( 鱼米之乡),人们心中的( 人间天堂)。

  • 吃里扒外

  • [拼音]

  • chī lǐ pá wài

  • [释义]

  • 接受这一方面的好处,却为那一方面卖力。也指将自己方面的情况告诉对方。

  • [出处]

  • 周立波《暴风骤雨》第一部六:“人心隔肚皮,备不住有那吃里扒外的家伙走风漏水,叫韩老六跑了。”

百发百中---国色天香 心心相印---度日如年 开门见山---东奔西走 逢凶化吉---林林总总 语重心长---春风得意 人才济济---南辕北辙 艳如桃李---白璧无瑕 坚贞不屈---原封不动

妄自菲薄——(薄物细故)——(故弄玄虚])——(虚有其表)——(表里如一)——(一心无妄)——妄自菲薄

过街老( 鼠 ) 气壮如(牛 )
识途老( 途(兔)) 画虎类( 犬 )
杀鸡儆( 猴) 一龙一(蛇 )