皇马阵容

新赛季快开赛了,进过世界杯这样的大赛,想问问皇马的阵容有什么变动?求现在完整的皇马阵容!!... 新赛季快开赛了,进过世界杯这样的大赛,想问问皇马的阵容有什么变动?求现在完整的皇马阵容!! 展开
荷兰老黑猪
因为号码仍未官方确定,因此号码仍会有变动。西甲只能注册25人,目前皇马阵容达到26人,因此肯定还会有球员的出入。(由于先发仍未确定,各位置排名无先后之分)(*号为出自皇马青训)
中锋:伊瓜因 Higuain(阿根廷)、本泽马 Benzema(法国)
边锋:C.罗纳尔多 C.Ronaldo(葡萄牙)、佩德罗·莱昂 Pedro Leon(西班牙)、迪玛利亚 Di Maria(阿根廷)
前腰:卡卡(伤病中) Kaka(巴西)、范德法特 Van Der Vaart(荷兰)、厄齐尔 Ozil(德国)、卡纳莱斯 Canales(西班牙)、格拉内罗* Granero (西班牙)
后腰:哈维·阿隆索 Xabi.Alonso(西班牙)、赫迪拉 Khedira(德国)、拉萨那·迪亚拉 L.Diarra(Lass)(法国)、默罕莫德·迪亚拉(伤病中) M.Diarra(马里)、加戈 Gago(阿根廷)
左后卫:马塞洛 Marcelo(巴西)、德伦特 Drenthe(荷兰)
右后卫:拉莫斯 Ramos(西班牙)、阿韦洛亚* Arbeloa(西班牙)
中卫:卡瓦略 Carvalho(葡萄牙)、佩佩(伤病中) Pepe(葡萄牙)、阿尔比奥尔(伤病中) Albiol(西班牙)、加雷 Garay(伤病中)(阿根廷)
门将:卡西利亚斯* Casillas(西班牙)、阿丹* Adan(西班牙)、杜德克 Dudek(波兰)
豬康
号码 中文名 粤语发音 英文名 位置 出生日期 国籍 身高(cm) 体重(kg)
1 卡西利亚斯 卡斯拿斯 Iker Casillas Fernandez 门将 20/05/1981 西班牙 185 cm 79 kg
3 佩佩 柏比 Kleper Laveran 后卫 26/02/1986 葡萄牙 186 cm 72 kg
4 拉莫斯 沙治奥拉莫斯 Sergio Ramos 后卫 30/03/1986 西班牙 183 cm 73 kg
5 加戈 加高 Fernando Ruben Gago 中场 10/04/1986 阿根廷 178 cm 69 kg
6 M·迪亚拉 M.迪亚拉 Mahamadou Diarra 中场 18/05/1981 马里 183 cm 76 kg
7 罗纳尔多 C.朗拿度 Cristiano Ronaldo Aveiro Dos Santos 中场 05/02/1985 葡萄牙 185 cm 80 kg
8 卡卡 卡卡 Ricardo Izecson Dos Santos Leite 中场 22/04/1982 巴西 186 cm 77 kg
9 本泽马 宾施马 Karim Benzema 前锋 19/12/1987 法国 182 cm 74 kg
10 拉斯·迪亚拉 L.迪亚拉 Lassana Diarra 中场 10/03/1986 法国 170 cm 73 kg
11 格拉内罗 格尼路 Esteban Granero 中场 02/07/1987 西班牙 179 cm 77 kg
12 马塞洛 马些路 Marcelo Vieira 后卫 12/05/1988 巴西 174 cm 73 kg
13 阿丹 阿丹 Antonio Adan 门将 13/05/1987 西班牙 190 cm 90 kg
14 哈维·阿隆索 沙比阿朗素 Xabi Alonso Olano 中场 25/11/1981 西班牙 187 cm 79 kg
15 德伦特 达伦特 Royston Ricky Drenthe 中场 08/04/1987 荷兰 167 cm 67 kg
16 卡纳莱斯 卡纳莱斯 Sergio Canales Madrazo 中场 16/02/1991 西班牙 176 cm 65 kg
17 阿贝罗阿 艾比路亚 Alvaro Arbeloa Coca 后卫 17/01/1983 西班牙 183 cm 76 kg
18 阿尔比奥尔 艾比奥尔 Raul Albiol Tortajada 后卫 04/09/1985 西班牙 182 cm 80 kg
19 加雷 加雷 Ezequiel Garay 后卫 10/10/1986 阿根廷 189 cm 84 kg
20 伊瓜因 希古恩 Gonzalo Higuain 前锋 10/12/1987 阿根廷 184 cm 75 kg
21 莱昂 柏度利安 Pedro Leon Sanchez Gil 中场 24/11/1986 西班牙 183 cm 72 kg
22 迪·马利亚 迪马利亚 Angel Di Maria 中场 14/02/1988 阿根廷 180 cm 75 kg
23 范德法特 云达华治 Rafael Van Der Vaart 中场 11/02/1983 荷兰 175 cm 74 kg
24 赫迪拉 基迪拉 Sami Khedira 中场 04/04/1987 德国 189 cm 83 kg
25 杜德克 杜迪克 Jerzy Dudek 门将 23/03/1973 波兰 187 cm 78 kg
2 卡瓦略 卡华奴 Ricardo Alberto Silveira Carvalho 后卫 18/05/1978 葡萄牙 183 cm 79kg
- 厄齐尔 奥斯尔 Mesut Ozil 中场 15/10/1988 德国 182 cm 73kg
dahlia1996
这是皇马最新名单:

1 GK 卡西利亚斯 Iker Casillas (队长)
2 DF 阿贝罗阿 Álvaro Arbeloa
3 DF 佩佩 Pepe
4 DF 拉莫斯 Sergio Ramos (副队长)
5 MF 加戈 Fernando Gago
6 MF M迪亚拉 Mahamadou Diarra
7 FW C罗纳尔多 Cristiano Ronaldo
8 MF 卡卡 Kaká
9 FW 本泽马 Karim Benzema
10 MF L迪亚拉 Lassana Diarra
11 MF 格拉内罗 Esteban Granero
12 DF 马塞洛 Marcelo
13 GK 阿丹 Antonio Adán
14 MF 哈维阿隆索 Xabi Alonso
15 MF 德伦特 Royston Drenthe
16 DF 卡瓦略 Carvalho
17 DF 切赫 Cech
18 DF 阿尔比奥尔 Raúl Albiol
19 DF 加雷 Ezequiel Garay
20 FW 伊瓜因 Gonzalo Higuaín
21 MF 莱昂 Pedro León
22 MF 迪马里亚 Ángel di María
23 MF 范德法特 Rafael van der Vaart
24 MF 赫迪拉 Sami Khedira
25 GK 杜德克 Jerzy Dudek
27 MF 卡纳雷斯 Sergio Canales
MF 厄齐尔 Özil

预计首发(433或451):
门将:卡西利亚斯
后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯
后腰:赫迪拉 阿隆索
前腰:厄齐尔
前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)

另外:这只是赛季前的名单,应该还有变化,皇马要处理掉至少3、4名过剩球员:范德法特、加戈、两位迪亚拉都是皇马清洗的对象。
影子是我2008
前锋:伊瓜因
中场:c罗、赫迪拉、厄齐尔、阿隆索、迪马里亚
后防:拉莫斯、阿尔比奥尔、卡瓦略、马塞洛
门将:卡西
kaka 受伤了应该不会打,可能要休息很长时间
首发(433或451):
门将:卡西利亚斯
后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯
后腰:赫迪拉 阿隆索
前腰:厄齐尔
前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)