NOKIA LG OPPO 三星 哪个牌子手机好? 我是学生?哪个好?

还有NOKIA哪款机子适合学生用... 还有 NOKIA哪款机子适合学生用 展开
Mr_feeling_
NOKIA的性价比是众所周知的,就是机子样子可能不怎么讨喜,年纪比较小的学生对于外形样子还是比较挑剔的。但是东西很好,如果你也是同我一样是个音乐手机控,那么我推荐5230XM,样子也不错,是3.2英寸1670万色TFT触摸显示屏,分辨率也蛮高,性价比很不错,外壳色也很多,推荐这个

LG的,不解释,样子很赞,像巧克力,冰激凌,棒棒糖系列的外形都是一流的,当然如果你是男生或许觉得有些女生气,所以相对后两个,巧克力系列的外形你应该会满意,但是我要说的是,LG的机子性价比非一般的不好,如果你不是愿意老去修手机的话,这牌子的机子我是不推荐的(周围用了的朋友一个个都追悔莫及了)

OPPO今年的翻盖机子很畅销,类似于日产的那种大屏幕大翻盖手机,u525外形和机子也还不错,价格也适合学生,是3.2的屏,总体还可以

三星的,我现在用的手机就是三星的小s,就是s3250c,有非常棒的彩壳,反正是我喜欢的那种很耀眼的颜色,价格大概就1400~1200左右,我买的是橙色,如果你看过韩剧 是美男啊 里卖他们用的就是这款机子,全触屏的,当然很多人不喜欢触屏,这款机子的触屏效果非常好,至少让我卖了半年之后都没有产生讨厌的感觉(偷笑~),也推荐。如果说三星的,还有一款也是不错的,S5230C也很好,颜色上也就比较缓和一点了,是白色的,价格大概1500左右吧,设备差不多跟小S一样,但是是3G上网,也推荐哦~
方丈的头发
首先排除OPPO
理由:oppo完全不值它的卖价,除了做广告专业也没什么了。你想想看,芒果台那么多广告以及其他的广告,那要多少广告费,这些广告费全是包含在价格里的。它手机内心是MTK的,跟山寨机一样。出厂价200以内。

然后来到LG和nokia
如果是女生,一般都更偏向于LG,因为nokia机子没LG好看。。。
论实用性来说,NOKIA的S60的智能机相对更实用,但好看的确实很少很少,个人觉得,适合女生用的好看点的只有6700S和E52。
论外观来说,LG确实很可爱,虽然不是智能机,但女生用的话,大部分功能也可以满足了。

当然,这也是一个仁者见仁智者见智的事情。建议最好自己先看看,但别听促销员的蛊惑,这么大的人了,也该有点判断力了。。
百度网友8c07adf
NOKIA 支持功能多 而且整体比较耐用 最好选择直板 因为NOKIA的直板是出名的耐用
YStoneBoy
建议你先告诉大家你的预算
匿名用户
没啥意义
国产的好点的是oppo
诺基亚低端系比较有性价比
三星的影响和高端手机比较好
LG很丰富的外观
匿名用户
如果你是喜欢简简单单的话 那就用NOKIA 塞班系统的智能机
如果你想玩机 那么三星搭载安卓系统的几款手机 性价比都是很高的
至于LG 和 OPPO 没用过 就不介绍了