你玩过什么游戏?

水绮晴2k

在我成长经历中给我留下印象最深的游戏应该就是war3了,从高一一直到大学毕业,算是以一个普通玩家的角度见证了这个游戏的兴起和衰落。
高中的时候几个人每次考完试放学去打造兵,研究各种不同的战术,看职业选手的视频,忘不了moon的冰火两重天,sky三冠王的遗憾,三蛋的绝处逢生,瓜比的细腻稳重,fly的刚柔并济,鬼王们的雷霆万钧的强势与砸锅卖铁的尴尬,space的执着与无奈。
前几天在B站上偶然间看到sky虐菜鸟的视频,真的有种说不出的感慨,war3不仅让我认识了一辈子的好朋友,也让我第一次知道游戏也可以是一种竞技项目,
当初一起逃课去网吧的三个人,现在只剩两个了。。。希望有人能分享一些关于魔兽的回忆,有些事情,不一定要说出来,但是一辈子也忘不了,挥不去。
看到这个帖子挺感慨的,魔兽争霸3是影响了我的一生的游戏,同时也是很多人的青春吧,执着过这个游戏大部分人现在可能都已从学校毕业工作数年,也很多年都没点开过war3.exe登陆了。
但因为这个游戏带来的感动和影响,可能贯穿至今,最近有个想做的事情,征集魔兽争霸3玩家的故事,如果有一些特别好的故事,想拍个微电影,如果不是特别适合表现的或者无法拍摄的,也想通过自己的微博、微信推送给更多的人,应该不算太过时的策划吧?
除了与魔兽争霸3相关的回忆,我还有很感兴趣的就是现在的你在做些什么,是依然在追寻梦想?在自己热爱的领域有所作为?在琐碎的工作里坚持着自己的爱好?我自己的故事已经说太多都不想说了....魔兽争霸3的玩家们,把你们的故事分享出来吧!