黑痘印会消失吗

我的痘痘消下去后变成黑色的痘印了,就像痣。我想问这种黑痘印会随时间而消失吗?还有生活饮食之类的要注意些什么可以让它快点消失?(我不想用什么化妆品)谢谢你们啦,请帮忙回答我... 我的痘痘消下去后变成黑色的痘印了,就像痣。
我想问这种黑痘印会随时间而消失吗?还有生活饮食之类的要注意些什么可以让它快点消失?(我不想用什么化妆品)

谢谢你们啦,请帮忙回答我提出的问题吧。 真的谢谢啦~
游子逸

  黑痘印可以消除。
  一、鸡蛋清去痘印法
  使用方法:
  1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
  2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
  3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好。
  二、酸奶去痘印法
  使用方法:
  1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
  2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法。
  三、苹果消痘印
  使用方法:
  1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
  2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。
  3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
疆哥

1.用茶叶水(温热的)涂在痘印处.

2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋.

3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它.

4.早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,大概五六块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果更好!
匿名用户
方案一:要使用SPF/PA++的防晒产品
冬季阳光不强烈,只需用SPF15以下的防晒产品对肌肤表层进行保护就足够了;而进入5月份以后,一定要使用SPF/PA++的防晒产品。
这一产品是专为防御UVA和UVB两种紫外线而研制的。SPF是针对UVB的防晒指数,而PA则是针对UVA的防晒指数。近年来皮肤专家大声疾呼UVA才是导致皮肤老化及病变的元凶,因此PA防御效果分为3个级别:PA+(有效)、PA++(相当有效)、PA+++(非常有效)。在5月,使用PA++就可以了。
方案二:美白保湿双管齐下
5月份空气干燥,因此美白的同时要加强保湿护理。美白本身是一个净化的过程,令黑色素从表皮细胞脱落而使皮肤表层变得干净的同时,需要及时添加水分进行保护。因此在使用美白产品的同时,需搭配含有水分的乳液。
方案三:白肌肤=防晒+美白
如果只在白天防晒而不在晚上美白,那么彻底美白的功课只做了一半,达不到皮肤白的效果,甚至是徒劳。
美白产品大多能抑制黑色素的生成,在黑色素形成的每个阶段发挥作用,最大限度阻断色斑的产生,这是防晒产品不能取代的功能。
当然,如果觉得得麻烦,又想要美白的话,也可以使用一些辅助性的茶饮或食品哦,比如像杂志推荐的(N)____(E)_____(防)___(辐)____(射)____(白)___(茶),感觉就不错,以前,皮肤就白了很多,而且还水水润润的,没有了油油的感觉,感觉效果不错呢。
伊人翘楚
不能吃放酱油之类的菜肴,洗脸的时候滴几滴米醋,可以细化皮肤和收缩毛孔,洗完之后也可以用白砂糖轻轻搓脸,但白砂糖一定要细,不然很疼的
踏雪寻梅忘忧君
慢慢就自己消失了