小说女主外貌描写

升学指导学姐

小说描写女主外貌惊艳:

1、白色长裙优雅地披在娇躯上,美丽迷人的脸庞真的真的很漂亮。明亮的眼睛闪着动人的光泽,皮肤白皙,头发盘在头上,十分端庄。

2、修长的身材丰满婀娜,步伐轻盈,衣环,黑发,飘逸的云髻,额前垂着一颗珍珠。如玉的肌肤绯红,却有一种冷艳,真的很漂亮。 眼神如水,却带着一丝冰冷,仿佛能看透一切。

3、一件白大褂绣着蝴蝶的暗纹,青苔轻卷着蝴蝶的流苏。额头夜明珠雕成的蝴蝶散发着淡淡的光芒,但不施粉黛也掩盖不了它惊艳的容颜。

4、脖子上一条水晶项链越来越叫一个酥锁骨,手腕上的白玉手镯衬着雪一样的肌肤,脚上一双镀金的鞋子用宝石装饰。美丽的眼睛流动着,像一只在黑暗中失去呼吸的苍白的蝴蝶。

5、我面前的女子身着玫红色套装,瑰丽的红色,热情奔放,婀娜的身段飘逸着优雅,玲珑的曲线,眼白齿白,琼鼻红唇,一张美丽的脸带着渴望和羞涩的表情,幽香浮动,如花的容颜,如云的笑容,充满了无比的魅力。

6、 迷人的长卷发被白丝带松松地扎起来,婆娑的纯色裙摆在月光下绽放,飘落的雪雾花追逐着爱琴海的风,亲吻着她飞扬的发丝。

7、女人仰起红润的脸庞,杏黄色的眼睛里露出迷人的光泽,琼的鼻子小巧,嘴唇饱满红润,像熟透的荔枝,让人想咬一口。

8、洁白的贝齿,像海边的翡翠贝壳,小水池般的酒窝,摇曳着迷人的眼眸,淡淡的茉莉花香散发出无尽的青春活力。

9、她肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎。但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕。

10、少女的眼睛淡静如海,没有被眉心的钻石夺取丝毫光彩,她美得就像异域传说中的公主,神秘而纯洁,令人恨不得将世间所有美好的事物捧在她的脚下,只为博她淡淡一笑。