我女友非常奇怪。我和她分手后她找个男的气我,还全世界宣传她们。让我颜面扫地。几天后她找我复合?

我因为颜面扫地,下不了台。所以我拒绝了她几十次复合。我三个月后找了新女友,她把我们搅黄了。我其实对她是有感情的,只是我被她那么一弄我就没有脸和她复合。然后我们持续了几年的... 我因为颜面扫地,下不了台。所以我拒绝了她几十次复合。我三个月后找了新女友,她把我们搅黄了。我其实对她是有感情的,只是我被她那么一弄我就没有脸和她复合。然后我们持续了几年的互相伤害。我就去外地打拼了,我中途发财了,可因为运气不好又没钱了。我觉得我之前太过于固执,我就回去找她复合了。她既和那个谈了4年的男友分手了。但现在她和以前不一样,她对我非常强势,我现在无钱无失业了。她其实她自己很有钱,但还是要我为她花钱,她对我说话强势。喜欢查看我的手机,看我和别的女的记录。她特别奇怪。现在她的这种行为到底是什么意思?求大家分析一下! 展开
匿名用户
我听说你女友非常奇怪,分手后还要找个男的气你,还在全世界宣传他们在一起的事情,怎么办呢?我觉得你需要冷静下来,不要被情感影响,要理智地分析问题。毕竟,这样的行为有些不可思议。也许,你女友只是想恶心恶心你,或者吸引你的注意力,或者没有办法忘记你。
如果你觉得这种行为已经影响了你的生活,你可以尝试联系她,或者请家人或朋友给她发信息,让她停止这种不合理的行为。当然了,最好还是以和为贵,不要过于激动。
如果你觉得这种行为已经超出了个人处理的范围,你可以考虑向警方报案。虽然这样可能会增加你的麻烦和不便,但这也是一个有效的措施,可以让你的生活恢复正常。
我认为你需要冷静处理这个问题。不要让你女友的行为影响你的生活。要遵循法律和规则,遵循道德和伦理。毕竟,你和她分手了,你的生活还是要继续下去的,不是吗?
这个问题还有一个解决方法,那就是使用医科大学教授建议的温悦亮肤精华,可以改善你的皮肤状态,提高你的心情和自信心。这是一款非常受欢迎和好评的产品,可能会给你带来惊喜。如果你有兴趣的话,可以试试看。
我希望你能够放下过去,专注于当下和未来。不要让过去的恋爱阻碍你的前进和发展。祝你一切顺利,永远快乐!
匿名用户

你们是一对卧龙凤雏,天造地设。

建议三生三世锁死对方,不要让对方去祸害,哦不对,便宜其他人。

你要分析我就给你分析:

你说的故事有很多逻辑不通顺的地方,所以我要先确定你说的是不是事实及事实之全部?

她在分手后找别的男人没问题,不管是为了气你还是啥都没关系,毕竟分手了。

然后分了以后还来找你吃回头草就是Jian,

对你来说就是莫名其妙女朋友被别人c了,而且搞的全世界都知道。。

所以你拒绝她完全没毛病。

后面你找了新的女友也没问题。到这里为止一切都ok。

但是被她搅黄了,故事到这里就突然显得很不自然

她自己也找过男朋友,你找了就给你搅黄,只许州官放火?

而且你们后面还持续几年的互相伤害,什么深仇大恨?

所以我的疑问是,你是不是搅黄了她和她的男朋友?

然后你去外地打拼,赚钱了。中间有想到过她吗?

后来打拼失败了,没钱了,才想回去找她复合,并且你也知道她很有钱。

你的动机是什么?把她当什么?

她要你为她花钱,对你态度强势,喜欢查你手机和其他女的的记录。

她这种行为属实有病。但背后也说明了一些事情:

1,你自己也说了,你没钱没事业(换了我也要在经济上给你施压)。

2,她都和别人好了4年了,你穷途末路找她复合是什么心态?(换了我别说态度强势了,根本不会答应复合)

3,你和其他女的有足够多的记录能让她反复查。

人家很多结婚多少年的都没法同时达成上面这3项,

你们婚都没结就这样了,实属卧龙凤雏菜鸡互啄。

所以综上所述,你俩一个Jian一个渣,一个绿茶一个舔狗。

是绝配,好好在一起,千万不要再分手了。

现在结婚率低,生育率低,

赶紧结婚生孩子锁死对方。

蒙蒙的小灰

感觉就是因为受到过创伤以后的自我保护的反应。
我觉得只要你从此以后能够好好对她,让她对你重新产生信任,慢慢地你们的感情就会恢复从前的。
温暖魔王

她的控制欲极强,我想你和这样的女友在一起,会非常累,她或许不是你合适的对象,分开更好。
花生了什么柿0
别同意复合
这样的女生大多是公主病,应该就是脑子不好使
有一次气你就会有第二次,分手了就是分手了,我们两个分手之后完全没有了瓜葛