求推荐~~~哥特摇滚乐队及歌曲

~~华丽的经典的,各种求~~... ~~华丽的经典的,各种求~~ 展开
珍爱Michael
我推荐英国的哥特金属乐团Paradise Lost
经典的如Dreamtale,如《The Dawn》和《Memories Of Time》。出自专集《Beyond Reality》
To Die For也不错。我盘里有他们的《Wounds Wide Open》专集。下了几个星期。好东西,源难得,才显得珍贵。
Xandria有首歌很大众流行,被众多迷推荐过。叫《Eversleeping》
另外捎带句,我盘里还有个Damage Plan。理论上是能量金属,专集《New Found Power》还可以。

芬兰的哥特金属乐团:To Die For

美国的工业哥特金属乐团:Marilyn Manson(玛丽莲·曼森)

丹麦的前卫哥特金属乐团:Sinphonia

西班牙的哥特金属乐团:Shroud Of Tears

德国的哥特旋律死亡金属乐团:Rhudra

波兰的哥特金属乐团:Artrosis

美国的旋律哥特金属乐团:Rain Fell Within

德国的哥特死亡金属乐团:Crematory

葡萄牙的歌特金属乐团:Moonspell

意大利的黑暗歌特金属乐团:Theatres Des Vampir(吸血鬼剧院)

法国的歌特金属乐团:Penumbra(半阴影)

德国的哥特厄运金属乐团:Lacrimosa(以泪洗面)

挪威的史诗黑暗歌特金属乐团:Sirenia

挪威的歌特黑金属乐团:Tristania

意大利的交响旋律黑金属乐团:Graveworm(墓穴蠕虫)

丹麦的哥特厄运金属乐团:Saturnus

英国的旋律死亡厄运金属乐团:Anathema

荷兰的氛围哥特金属乐团:Imperia

美国的厄运哥特金属乐团:Type O Negative

波兰的厄运哥特金属乐团:Darzamat

挪威的哥特金属乐团:Mortal Love(不朽之爱)

瑞典的单人厄运金属乐团:Forest of Shadows

波兰的能量哥特金属乐团:Delight

希腊的老牌哥特黑金属乐团:Rotting Christ

英国的哥特金属乐团:Paradise Lost

瑞典的哥特金属乐团:Tiamat

澳大利亚的哥特厄运金属乐团:Virgin Black

澳大利亚的哥特厄运金属乐团:Avrigus

俄罗斯的前卫交响旋律金属乐团:Dominia

荷兰的歌特金属乐团:After Forever

意大利的哥特交响金属乐团:Lacuna Coil

英国的哥特黑金属乐团:Cradle Of Filth(污秽摇篮)

荷兰的哥特交响金属乐团:Epica 金

德国的歌特金属乐团:Xandria

挪威的哥特黑色金属乐团:The Sins Of Thy Beloved

瑞典的哥特金属乐团:Theatre Of Tragedy (悲情剧院)

意大利的哥特金属乐团:Macbeth (麦克白)

瑞典的哥特、厄运金属乐团:Lake of Tears(泪湖)

芬兰哥特金属乐团:Charon (亡灵摆渡人)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/91366957.html

bbdylxm
经典的 Nightwish 中文名夜愿 等

强烈给你推荐个新乐队 德国新哥特华丽摇滚 lord of the lost
代表歌曲 dry the rain
地址给你 优酷的 先听听看再说http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0ODczODEy.html
木木萧萧落
荷兰的 Within Temptation

极力推荐!

代表歌曲《Forgiven》,《angels》等等
在地质公园讲捷克语的hellokitty
我只听evanescence的
你可以试试
jianwsg
同求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!!