笑傲江湖李亚鹏版演员表

佳爷说历史

笑傲江湖李亚鹏版演员表,主要演员如下:

资料拓展:

1、《笑傲江湖》是根据金庸同名武侠小说改编的古装武侠电视剧,由黄健中、元彬执导,李亚鹏、许晴、苗乙乙、巍子、李解等联袂主演。

2、主要叙述华山派大弟子令狐冲偶然遇上曲洋和刘正风,得到《笑傲江湖》曲谱;也偶然间学会五岳各派剑法精髓,被师父岳不群猜疑逐出师门。被自小喜欢的岳灵珊疏远后,在游历江湖时和魔教圣姑任盈盈相识相爱。最后岳不群野心暴露后,令狐冲出手阻止了大战,并与任盈盈退出江湖,共奏《笑傲江湖》。

资料参考:笑傲江湖_百度百科

猫猫狗狗我最爱

1、李亚鹏 饰 令狐冲

  • 简介  华山派弟子,后被逐出

  • 配音  张震、李锦纶、川岛得爱

2、许晴 饰 任盈盈

  • 简介  魔教圣姑

  • 配音  李世荣、陈凯婷、高森奈绪

3、李解 饰 林平之

  • 简介  福威镖局少爷

  • 配音  曲敬国、陈欣、中村优洋

4、陈丽峰 饰 仪琳

  • 简介  衡山派弟子,后成掌门

  • 配音  林兰、曾秀清、木川诠理子

5、吕晓禾 饰 任我行

  • 简介  魔教原教主

  • 配音  盖文革、谭炳文、大川透

6、涂们 饰 左冷禅

  • 简介  嵩山派掌门

  • 配音  陈永信、江川大辅

7、巍子 饰 岳不群

  • 简介  华山派掌门

  • 配音  芒莱、林保全、高濑佑光

8、刘冬 饰 宁中则

  • 简介  华山派掌门夫人

  • 配音  朱玉荣、蔡惠萍、幸田夏穗

9、巴音 饰 向问天

  • 简介  魔教护法

  • 配音  卢国权、石上裕一

10、苗乙乙 饰 岳灵珊

  • 简介  岳不群女儿

  • 配音  纪元、郑丽丽、峰香织

拓展资料

《笑傲江湖》是根据金庸同名武侠小说改编的古装武侠电视剧,由黄健中、元彬执导,李亚鹏、许晴、苗乙乙、巍子、李解等联袂主演。

该剧讲述了华山派大弟子令狐冲偶然遇上曲洋和刘正风,得到《笑傲江湖》曲谱;也偶然间学会五岳各派剑法精髓,被师父岳不群猜疑逐出师门。被自小喜欢的岳灵珊疏远后,在游历江湖时和魔教圣姑任盈盈相识相爱。最后岳不群野心暴露后,令狐冲出手阻止了大战,并与任盈盈退出江湖,共奏《笑傲江湖》。

该剧于2001年3月26日在中央电视台第八套频道首播。

资料参考百度百科-笑傲江湖

我真的是帅哥A
令狐冲 —— 李亚鹏 饰
任盈盈 —— 许 晴 饰
岳灵珊 —— 苗乙乙 饰
林平之 —— 李解 饰
田伯光 —— 孙海英 饰
仪 琳 —— 陈丽峰 饰
岳不群 —— 巍 子 饰
左冷禅 —— 涂门 饰
任我行 —— 吕晓禾 饰
东方不败—— 茅威涛 饰
曲 洋 —— 丛志军 饰
风清扬 —— 于成惠 饰
向问天 —— 巴 音 饰
黑白子 —— 乌兰宝音饰
秃笔翁 —— 于宏洲 饰
丹青生 —— 柏 杉 饰
林震南 —— 李振平 饰
老头子 —— 韩一朋 饰
祖千秋 —— 齐忠坤 饰
刘正风 —— 修宗迪 饰
余沧海 —— 彭登怀 饰
定逸师太——李勤勤 饰
不戒和尚—— 臧金生 饰
宁中则 ——刘 冬 饰
方证大师——封锡钧 饰
冲虚道长——王振荣 饰
平一指 —— 黄宗洛 饰
杨莲亭 —— 牛宝军 饰
莫 大 —— 刘仲元 饰
陆 柏 —— 张衡平 饰
劳德诺 —— 赵福余 饰
陆大有 —— 巩立峰 饰
蓝凤凰 —— 李 菲 饰
成不忧 —— 王文升 饰
绿竹翁 —— 牛星丽 饰
木高峰 —— 李中华 饰
方生大师——杨念生 饰
黄钟公 —— 夏宗学 饰
天门道长——李 强 饰
玉玑子 —— 李旗山 饰
童柏熊 —— 魏 峰 饰
鲍大楚 —— 韩福利 饰
桑三娘 —— 李京京 饰
仪 和 —— 颜 芳 饰
王夫人 —— 丁翠华 饰
王元霸 —— 张纪中 饰
王伯奋 —— 张成武 饰
王伯强 —— 李义华 饰
于人豪 —— 王 成 饰
罗人杰 —— 林 峰 饰
上官云 —— 杨念生 饰
费 彬 —— 赵 箭 饰
桃花仙 —— 孙存碟 饰
桃叶仙 —— 李晓波 饰
桃根仙 —— 许敬义 饰
桃枝仙 —— 马 岩 饰
桃实仙 —— 王鑫峰 饰
桃干仙 —— 巨兴茂 饰

参考资料: http://bbs.ly.shangdu.com/redirect.php?fid=15&tid=881995&goto=nextnewset

控师老0I

令狐冲 李亚鹏饰演华山派弟子,后被逐出。

任盈盈 许晴饰演魔教圣姑。

岳灵珊 苗乙乙饰演岳不群女儿。

林平之 李解饰演福威镖局少爷。

岳不群  巍子饰演华山派掌门。

仪琳 陈丽峰饰演衡山派弟子,后成掌门。

拓展资料:

《笑傲江湖》是根据金庸同名武侠小说改编的古装武侠电视剧,由黄健中、元彬执导,李亚鹏、许晴、苗乙乙、巍子、李解等联袂主演。

该剧讲述了华山派大弟子令狐冲偶然遇上曲洋和刘正风,得到《笑傲江湖》曲谱;也偶然间学会五岳各派剑法精髓,被师父岳不群猜疑逐出师门。被自小喜欢的岳灵珊疏远后,在游历江湖时和魔教圣姑任盈盈相识相爱。最后岳不群野心暴露后,令狐冲出手阻止了大战,并与任盈盈退出江湖,共奏《笑傲江湖》。

该剧于2001年3月26日在中央电视台第八套频道首播。

猫咪胡绅士
演员表 令狐冲 李亚鹏 任盈盈 许晴 岳不群 巍子 岳灵珊 苗乙乙 林平之 李解 仪琳 陈丽峰 任我行 吕晓禾 左冷禅 涂门 宁中则 刘冬 田伯光 孙海英 向问天 巴音 余沧海 彭登怀 定逸师太 李勤勤 不戒 臧金生 哑婆婆 杨昆 方正 封锡钧 冲虚道长 王振荣 平一指 黄宗洛 东方不败 茅威涛 杨莲亭 牛宝军 刘正风 修宗迪 曲阳 从志军 风清扬 于承惠 莫大 刘仲元 陆柏 张衡平 劳德诺 赵福余 陆大有 巩立峰 桃谷六仙 孙存蝶 李晓波 许敬义 马岩 王鑫峰 巨兴茂 蓝凤凰 李菲(澳门) 成不忧 王文升 祖千秋 齐忠坤 老头子 韩一朋 绿竹翁 牛星丽 木高峰 李中华 方生 杨念生 黄钟公 夏宗学 黑白子 乌兰宝音 秃笔翁 于宏洲 丹青生 柏杉 天门道长 李强 玉玑子 李旗山 童柏熊 魏峰 鲍大楚 韩福利 桑三娘 李京京 仪和 颜芳 林震南 李振平 王夫人 丁翠华 王元霸 张纪中 王伯奋 张成武 王伯强 李义华 于人豪 王成 罗仁杰 林峰 上官云 杨念生 费彬 赵箭 参加演出 朱立明 李冬洪 金姝卉 孟俊泉 张永健 刘方 侯长荣 张伸 郑强 高小宝 赵广斌 夏露 伍亚舒 马克 郭小宇 魏凤明 刘蕊 南颖华 尤乃俊 陈姗姗 刘金成 奇琦 李杨 胡英 许庆 张俊 王旋 周红 胡静 黄桂华 王兰兰 郭丽平 李晓静 李晓林 赵晓娜 刘高靖 王爱霞 朱琼依 王雪佳 解远里 皮志刚 陈玉 詹皇虎