求推荐手机

女式,500W像素,音质较好翻盖或滑盖,外形要漂亮,外壳可更换内存比较大,可以播放多种格式的视频价格在1000-3000元之间实在不行的话就去掉外壳可更换这一条好了,有些... 女式,500W像素,音质较好
翻盖或滑盖,外形要漂亮,外壳可更换
内存比较大,可以播放多种格式的视频
价格在1000-3000元之间
实在不行的话就去掉外壳可更换这一条好了,有些答案推荐的根本不是500W像素啊
筑家小茗

你好,推荐诺基亚6700S,行货现在1500元左右。采用滑盖设计,拥有精钢机身,外形靓丽时尚,有多种颜色可选择,很适合女生使用。

   诺基亚6700s 机身正面为一块1600万色2.2英寸的TFT屏,分辨率为240×320,显示效果清晰细腻。背后配备了一枚卡尔·蔡司认证的500万像素摄像头,并支持自动对焦和双LED闪光灯操作,成像效果不俗。诺基亚6700s搭载了Symbian 9.3 S60 3.2的智能操作系统,同时6700s支持GSM和WCDMA双频段,机身可支持最大为16GB的扩展存储,较为实用。

锦清
三星S3650C,有粉色供选,价格1400。都符合你的要求。诺基亚5230,价格1050,智能机,可换彩壳。
林韵致
NOKIA N85 2600左右
索爱 U8i 2800左右
都是只能手机,个人建议用NOKIA,应用软件多些!
戏寄厹65
这个,估计没有,只有直板的外壳可更换,最突出的两款是诺基亚5230和三星S3650c,但又不太符合你的要求,像素都是200万的,郁闷..
eskimoon
手机型号:诺基亚6700s 价格区间:1300-1600
外形:滑盖(应该不可以更换外壳)
操作系统: Symbian S60 第三版 (应用程序多,播放多种格式视频可通过软件扩展实现)
内存:RAM:128MB ROM:256MB 内置存储:50MB 支持内存卡扩展至16G
像素:500W 卡尔·蔡司认证镜头
闪光灯: 双LED补光灯
缺点:屏幕2.2英寸 不是音乐机

手机型号:诺基亚X6 (音乐机) 价格区间:1900左右
外形:直板 触摸屏3.2英寸
操作系统 Symbian S60 第五版 (软件相比较S60三版机型少)
内存:RAM:128MB ROM:512MB 内置存储:8GB(大容量存储)
像素:500万 卡尔·蔡司认证镜头
闪光灯: 双LED补光灯
缺点:直板机型

手机型号:诺基亚N79 国行版(原版N97支持彩壳随心换,这个不太清楚) 价格区间:2200左右
外形:直板
操作系统:Symbian S60 第三版
内存:内置存储:50MB 可扩展至8G
像素: 500万 卡尔·蔡司认证镜头
闪光灯: 双LED补光灯
缺点:直板机 非音乐机

因为只对诺基亚手机熟悉,所以只能帮你推荐诺基亚系列的。如果单方面追求音质的话可以考虑索尼的手机。不过,不要对手机的音质以及拍照功能报太大希望。不然MP3和数码相机都可以下岗了。希望可以帮助到你。