药学专业 英语怎么说

少盐刮油c0
药学专业 英语怎么说
A pharmaceutical professional
体外药理英文怎么说
vitro pharmacody
药理作用翻译成英文
药理作用

Pharmacological effect

你看下,明白没?没得话,我再解释!

这里说实在的最主要的还是方法,方法掌握了,类似的问题都能解决了!

希望我的回答对你有帮助,祝你好运!像这样的问题自己多尝试下,下次才会的!

祝你学业进步!
药学的英文读音
pharmacy

英 [ˈfɑ:məsi] 美 [ˈfɑ:rməsi]
我来自药学系 英语怎么说?
I e from the department of pharmacy
药学英语 怎么说
pharmacy ['fɑ:məsi]

n.

1. 药学;药剂学;配药学

2. 药房;药店

3. 制药业;配药业

4. 一批备用药品
药物制剂技术专业课用英语怎么说
不能通过是专业的原因吗?还是条件不达标?(一)参加药士资格考试取得药学专业中专或专科学历,从事本专业技术工作满1年。  (二)参加药师资格考试  1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;  2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;  3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。  所学专业须与报考专业对口(或相近)
英语自我介绍翻译: 药理学对我来说并不是一个全新的领域,在本科期间对这门课程的学习使我深深喜欢上了
药理学对我来说并不是一个全新的领域,在本科期间对这门课程的学习使我深深喜欢上了这门学科,它可以使我对药物有一个更加全面和深入的了解,而且它与我们的生活息息相关,我很希望可以有机会继续学习这门学科。

Pharmacology

for me is not a new field, during the undergraduate learning of this

course makes me deeply in love with this subject, it can make me have a

more prehensive and in-depth understanding of drug, and it and our

life are closely related, I very much hope that to have the opportunity

to continue to study this subject.
一些药学专业英语的翻译 5分
上市药品的参考(RLD)的品牌Acetriptan饥,20毫克,并在批准

美国在2000年(211168新药)治疗中度至严重的症状缓解。 “

RLD是没有装饰涂料的unscored立即释放(IR)片剂。片剂需要

被吞噬的“是”没有任何干预。因此,拟议的通用产品也将是

unscored红外片没有化妆品的涂料。标签中的最大剂量为每日40毫克

(即,两次,每次一个数位板每一天)。采取单一片剂,每剂量或与食物。牌

acetriptan片,20毫克,应吞食整个一杯水。