异地恋两个月没见面算久吗?

感情大使17

异地恋两个月没见面算久吗??

如果按照一日不见、如隔三秋的思恋热恋想恋,两个月太长了啊

和男友两个月没见面

其实不能说明什么呀。 你说你男朋友2个月没见你,你是他的女朋友呀,你应该是他做任何事情第一个想起的人,怎么可能忘记呢,更何况你们在一起,没忘记真的太正常正常

异地恋两个月 去女友那边不让见面

嗯是让人沮丧。不过也无所谓了。冷静观察后续发展吧。如果她有心该给你个合理的解释。并且抽空去上海看你。

情人节送女朋友什么东西啊,我们是异地恋。有两个月没见面了!

祢可以想一下女朋友喜欢什么东西~

和男朋友异地恋,两个大学,两个月没见面了,如果你是那个男孩该怎么办??

打电话联系,不然时间长就不好了

和女朋友异地恋三个月没见面了,又吵架了,见面送点什么好?

你好楼主。
天气冷了,送点保暖的东西吧。
也可以送件衣服。
首先先解决你们吵架的问题,一般女生会耿耿于怀的,对这个结没有找开的话,始终会盯住不放。

我和男朋友两个月没见面了

有些轻微感染,用下外用洗液类的,如洁而阴等等,如果没有好转,需要去医院做下检查和化验。

异地恋有没有五年十年没见面的

异地恋好可怕好难受......你是准备异地恋么~最好不要异地恋哦~当然要是你们相爱的话就坚持下去吧~~~以后的事都谁都不知道哇是吧~加油加油↖(^ω^)↗

男友和我快两个月没见面了,我们异地恋。以前每隔半个月他来看我,最近他工作不顺,拒绝见面。这正常吗?

事业狂人的确是有这种心态,如果你够爱他,也许要给他一点时间。其实也和军嫂差不多了。就看你个人了,但是他的事业心态就是很想成功,就看你能不能给他时间咯。也许要求见面的心态,换成了解他工作的会更好。

情人两个月没见面,见到女的确哭了

这个可能是想念之请吧。
是不是你们之间已经办成喜欢了。
变成爱意了、
建议有家了、
最好是不要在一起的。